Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

TYFNS 01.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 913751)
А дайте, плиз, адресок Катерины....черкану пару строк на сон грядущий

keller@steinhartwatches.de
Лучше прозой:)

TooZ 01.09.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 913791)
keller@steinhartwatches.de
Лучше прозой:)

Запал уже пропал....сижу-думаю, что написать в поле "тема" :D

Мне один знакомый рассказывал, будучи главой отдела продаж довольно крупной компании: "Три часа ночи, сплю, как младенец. Телефонный звонок, снимаю трубку...Трубка голосом главного акционера: Му***а, где мои деньги?" Там деньги "застряли" в банке, шеф их на счетах своих не видит...В три ночи, ни здрасти вам, ни до свиданья...."

:)

TYFNS 01.09.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 913812)
сижу-думаю, что написать в поле "тема"

Роста попросите написать:D

TYFNS 01.09.2011 22:53

О, придумал:)

В теме - депеша князю Гюнтеру Аугсбургскому.

В письме -
Милая Екатерина!
Пишу Вам из дальнего града Зелено града.
Послал Вам гроши с оказией, но ответа нету..
Передайте князю всенепременно, пусть накажет нерадивых дьяков..
А то Я сам..
Искренне Ваш,
Вальтер... ППК:D

AKProggy 02.09.2011 05:21

А у меня с финансами слегка туго сейчас, спросил у Катерины - можно ли оплатить на следующей неделе, сказали без проблем. Все равно нервничал, а сейчас смотрю на всеобщую суматоху, думаю ну и ладно, как раз успеют разобраться со всеми косяками :)

Klark03 02.09.2011 12:19

Вот какой ответ получил сегодня от Катерины, буду надеятся на лучшее:

Здравствуйте, Антон,

Следующая большая партия пилотских часов отправится в Россию предположительно в понедельник, Ваши часы тоже.

С уважением,

Екатерина Келлер

:):):)

dedrom 02.09.2011 12:35

[quote=дима2309;913445]Как только посылка приплывет на нашу таможню, ей присвоят номер типа CLхххххххххDE. Этот номер будет в появляющейся маленькой DHL-евской табличке отображаться где-то вверху. Его копируем и вставляем сюда

К сожалению поиск по этой ссылке ничего не дает. При звонке опературу EMS России мне отвечают, что все их номера начинаются с буква Е, а с CLхххххххххDE - это не к ним.

TooZ 02.09.2011 12:50

[quote=dedrom;914439]
Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 913445)
Как только посылка приплывет на нашу таможню, ей присвоят номер типа CLхххххххххDE. Этот номер будет в появляющейся маленькой DHL-евской табличке отображаться где-то вверху. Его копируем и вставляем сюда

К сожалению поиск по этой ссылке ничего не дает. При звонке опературу EMS России мне отвечают, что все их номера начинаются с буква Е, а с CLхххххххххDE - это не к ним.

Попробуйте edost.ru. Вбивайте любой номер, хоть DHL-евский, хоть международный, если уже присвоен.

china87 02.09.2011 12:53

а разве по России часики ЕМСкой идут? (хотя было бы не плохо). Я думал обычной посылкой, даже не первоклашкой Почтой России.

TooZ 02.09.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от china87 (Сообщение 914471)
а разве по России часики ЕМСкой идут? (хотя было бы не плохо). Я думал обычной посылкой, даже не первоклашкой Почтой России.

Обычной посылкой до районного почтового отделения.
Кто-то что-то напутал. Просто на сайте ems тоже можно отслеживать, кмк...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:29.

© 1998–2024 Watch.ru