|
Цитата:
Лучше прозой:) |
Цитата:
Мне один знакомый рассказывал, будучи главой отдела продаж довольно крупной компании: "Три часа ночи, сплю, как младенец. Телефонный звонок, снимаю трубку...Трубка голосом главного акционера: Му***а, где мои деньги?" Там деньги "застряли" в банке, шеф их на счетах своих не видит...В три ночи, ни здрасти вам, ни до свиданья...." :) |
Цитата:
|
О, придумал:)
В теме - депеша князю Гюнтеру Аугсбургскому. В письме - Милая Екатерина! Пишу Вам из дальнего града Зелено града. Послал Вам гроши с оказией, но ответа нету.. Передайте князю всенепременно, пусть накажет нерадивых дьяков.. А то Я сам.. Искренне Ваш, Вальтер... ППК:D |
А у меня с финансами слегка туго сейчас, спросил у Катерины - можно ли оплатить на следующей неделе, сказали без проблем. Все равно нервничал, а сейчас смотрю на всеобщую суматоху, думаю ну и ладно, как раз успеют разобраться со всеми косяками :)
|
Вот какой ответ получил сегодня от Катерины, буду надеятся на лучшее:
Здравствуйте, Антон, Следующая большая партия пилотских часов отправится в Россию предположительно в понедельник, Ваши часы тоже. С уважением, Екатерина Келлер :):):) |
[quote=дима2309;913445]Как только посылка приплывет на нашу таможню, ей присвоят номер типа CLхххххххххDE. Этот номер будет в появляющейся маленькой DHL-евской табличке отображаться где-то вверху. Его копируем и вставляем сюда
К сожалению поиск по этой ссылке ничего не дает. При звонке опературу EMS России мне отвечают, что все их номера начинаются с буква Е, а с CLхххххххххDE - это не к ним. |
[quote=dedrom;914439]
Цитата:
|
а разве по России часики ЕМСкой идут? (хотя было бы не плохо). Я думал обычной посылкой, даже не первоклашкой Почтой России.
|
Цитата:
Кто-то что-то напутал. Просто на сайте ems тоже можно отслеживать, кмк... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |