|
А вот Кванг уже приступил к изготовлению синих ремешков. Но пока не шьёт, а кожу снимает с аллигаторов, да в синьке полощет. Знатные, говорит, ремешки выйдут.
Да и мне нравится тот факт, что часы сразу с хорошим ремнём будут. И нашему брату метаться не нужно в поисках, и не поддерживаем производителей дешевой одноразовый продукции (ган...в, одним словом). |
Цитата:
У меня подобные браслеты на 4-х часах. В том числе на СССР. Да, везде пришлось чутка подгонять по месту. Причем в СССР с одной стороны даже ширину на пару десяток. Но бормашинка и прямые руки решают подгонку за 10-15 минут. Нигде ничего не торчит и не цепляет. Конечно если чел взял браслет для часов 40-42 мм , а цеплял его на 45, то точить больше пришлось бы, а то и не получилось бы совсем. У меня на Кандинах крайние звенья на браслете после подгонки не доставали до корпуса миллиметра полтора и смешно побрякивали болтаясь (ушки длинные). Решилось наклейкой тонкой силиконовой прокладки. Теперь выглядит и носится нормально. Так что все дело именно в прямых руках и в мозгах перед покупкой ("базель" .ля) Там кстати зачастую даже размеры крайнего звена указаны в описании или конкретная модель, для которой это браслет сделан. Смотри, подойдет к тем часам, для которых берешь или нет, мозги включай. Цитата:
В СССР этого не хватало. Поэтому у меня они пока до сих пор на браслете прижились :) До ремня все руки не дойдут. |
Уважаемый topfin, жутко не хочется, но напишу пару элементарных вещей... Как Вы легко совершенно незнакомому человеку - характеристику (я про первую строчку Вашего предыдущего сообщения), со мной - на Ты... Давайте как-то аккуратнее, у нас культурный форум. Прошу прощения за оффтоп.
|
Цитата:
"И эти люди будут еще нам запрещать в носу ковыряться..." (С) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мнительность зашкаливает просто :) |
Цитата:
1. "какого то" - запоминаем: "то, кое, либо, нибудь - надо всегда черкнуть". 2. "Причем в СССР с одной стороны даже ширину на пару десяток." - несогласованное предложение. Хотя бы написали бы "Причём для часов СССР". 3. "40-42 мм ," - лишний пробел перед запятой. 4. "Там кстати зачастую ..." - "кстати" обособляется запятыми, так как это вводное слово (сокращение от "кстати говоря"). И это я, у которого по русскому языку была четвёрка и уже, гхм, страшно подумать, 16 лет назад. Поэтому ваше "("базель" .ля)", по которому вы судите другого человека, выглядит комично. Вы тогда кто с учётом вышесказанного? Безель это хотя бы специализированный термин, а всё, что выше - это грамматика до 9-го класса. Поэтому поддерживаю Sapser - ведите себя культурно, и "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" |
Коллеги, обсуждайте в личных сообщениях кто на ты, кто на вы, а также культурность и грамотность, пожалуйста.
Уважаемый Anth, боюсь прослыть излишне назойливым, однако скажите какова получилась толщина корпуса, пожалуйста. И в посте 2321, я конечно перепутал нашего производителя Боба с г-м Квангом. Но всё же, есть ли перспектива у идеи сделать ремешки с быстросъемными шпильками? |
Цитата:
|
Цитата:
Граждане товарищи, Получил от инженеров калькуляцию и техрешение. Она пока ещё сырая, но тем не менее есть важный вопрос, который бы я хотел с вами обсудить здесь и сейчас. Дело касается сапфирового стекла. То что у нас будет с покрытием антибликовым, это я уже решил и это не представляет сложности. Речь идёт о одно купольном или двух купольном сапфире. Однокупольный сапфир будет давать эффект линзы, пусть даже еле заметный, потому, что у нас его высота не очень большая. Однако, двухкупольный сапфир дороже на 14 Долларов. Вот и вопрос: что будем выбирать? Лично я бы выбрал 2-х купольный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |