Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Poopert 28.10.2017 00:07

Разумеется :)

nickola2000 28.10.2017 00:54

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4550527)
Пишу не для начинания очередного срачика и не для сравнения с true denim, а сугубо для того, чтобы желающие знали о существовании подобных штанов.

Приехали джинсы от Uniqlo с какой-то высокотехнологичной тёплой подкладкой (коллекция Heattech)

https://www.uniqlo.com/us/en/men-hea...ech-collection

Деним, который и не совсем деним по составу, на вид максимально простенький. Пошиты аккуратно, по крайней мере я особо не нашёл, к чему придраться. Снаружи нет никаких лейблов, патчей и прочего брендинга, что мне очень нравится в одежде. Теперь о главном — подкладке. Очень приятная на ощупь ткань: мягкая, уютная и плюшевая. Полностью на всей внутренней поверхности от верха до низа. Как она будет держать более-менее серьёзный мороз пока сказать трудно, но в целом о подобных джинсах из прошлых коллекций отзывов на реддит положительных хватает.

Размерность соответствует size guide на сайте.

Заказывал из США, но вроде эта линейка должна и в наших магазинах продаваться, просто они без доставки работают.

Я писал о них здесь год назад. Брал в московском оффлайне.
Доволен, теплые, удобные.

ahsapap 28.10.2017 07:11

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Idaho (Сообщение 4550642)
Вас не затруднит сделать фото этого безобразия с двух сторон?

Люди носят, буду и я когда-то пробовать, во всяком случае накинув после усадки на себя дискомфорта не учуял. Просто так не принято, мешок такое творчество напоминает.Допускаю, что у них элементарно нет оборудования для прохода по перекрестью швов ( другой вариант,- сознательное упрощение). Могу конечно сходить в ателье, попросить разобрать внешний шов, отстрочить аккуратно внутренний и затем опять закрыть наружний:rolleyes:
На этих джинсах великолепный деним, он вобрал в себя "слабби" во всех известных мне проявлениях, используется американский хлопок, к телу не лояльно, но это до наступления момента комфорта, который неизбежен

( на фото правильный СДА в той же унцовке и условном подобии характера денима и пошив NF)

urry12 28.10.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4550624)
Это не резина, подклад

Т.е., верх - 100%-ный хлопок? Если так, то приношу извинения за стёб.
Хотя, судя по внешнему виду, "резина" и есть. То бишь, хлопок с добавлением спандекса ли, эластана ли, другой какой-либо синтетики.

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4550930)
Подвернув ходить модно?

А Вам самому как? Нравится, нет? Если нравится, то и носите в удовольствие. Ежели нет, то и не подворачивайте, рубите нафиг. Лично мне, с некоторых пор, вид неподвёрнутых штанов стал казаться каким-то незавершённым. Вот не хватает некоего штриха. Сформировал отвороты - порядок! Ещё недавно прекрасно себя чувствовал с "гармонью", а сейчас она мне кажется несколько атавистичной. Предпочитаю подвернуть. Вполне допускаю, что в будущем и отвороты мне начнут казаться нелепыми, неуместными и некрасивыми. Что ж, всё течёт, всё изменя...

rocki 28.10.2017 08:14

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 4551224)
судя по внешнему виду, "резина" и есть.

В вещах этого производителя хлопка не много. Джинсы не исключение(.

Sergey911 28.10.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4550322)
правда , уроды, и до него добрались блин....все в угоду модным ультраслимистым штанинам !

Вот поэтому и воспользовался опцией:Tailor Made Fit., они Classic Straight Selvedge Fit искорёжили до невозможного.
Цитата:

З.р.-35,5( занизили)

Не поверишь, у меня на одних Soso 25oz, в этом фите BR - 47см! :eek: Это без всяких упрашиваний сделали. Я сам удивился, когда замеры под новый заказ с этих штанов снимал. Удобны для зимы - просто феноменально!
Цитата:

Поэтому в этот раз заказал w 30

Эдвард, ну ведь не сядешь! :D А если в машине, так колено не согнешь! :p
Но, в любом случае, - красава!!!
С уважением.

koff 28.10.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4550930)
Подвернув ходить модно?

Кому как удобно - так и модно)

Ed61 28.10.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4551360)
Вот поэтому и воспользовался опцией:Tailor Made Fit., они Classic Straight Selvedge Fit искорёжили до невозможного.

Не поверишь, у меня на одних Soso 25oz, в этом фите BR - 47см! :eek: Это без всяких упрашиваний сделали. Я сам удивился, когда замеры под новый заказ с этих штанов снимал. Удобны для зимы - просто феноменально!

Эдвард, ну ведь не сядешь! :D А если в машине, так колено не согнешь! :p
Но, в любом случае, - красава!!!
С уважением.

Думаю Сергей, по этой причине и покорёжили, чтобы платной услугой пользовались....бабло качать !:cool:
Блин...это ж надо перед замутить 30, а зад всего 35,5:eek:....любой портной скажет , что для комфортной укладки задницы в штанах разница между райзами должна быть минимум 10 см !;)
За колено я тоже вз-бз....при таком весе 21см стремно !:cool:
Ну да ладно....нам не привыкать !;)

Grin73 28.10.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 4551224)
Т.е., верх - 100%-ный хлопок?

Конкретно за утеплённую модель, не скажу. Базовые версии в регуляр, есть с синтетикой, есть 100% хлопок. Деним, в разных сезонах бывает разный, как уже писал выше.
Если о 100% хлопке - коротковолокнистый различной плотности, купленных за 3-4 сезона.
Крамольную вещь скажу, есть экземпляры в дениме не шибко от денима Момов 0705sp отличающийся. Были выбраны из партии за одним артикулом, но очевидно пошитой из разного денима.

vasa3333 28.10.2017 16:19

Не могу понять,кроме меня,кто-нить заказывал коллабовские Dartisan D 102 октябрьского пошива???? Какие впечатления???

Часовой пояс UTC +3, время: 02:44.

© 1998–2024 Watch.ru