|
alex58 а почему бы и нет...если опять штанги обстреливать не начнут)))
Я лично смотрю еврокубки не просто ради эстетического наслаждения,а болею за определённую команду в паре....это и подстёгивает к просмотру)А Барселона с Реалом реально достали в полуфиналах и финалах. |
Цитата:
Так, что тут я на стороне сине-гранатовых однозначно)). А, так, теоретич. вероятность у англиков есть, конечно));) |
Цитата:
Как понимать эту фразу? Что значит "пусть и англичане"? |
Цитата:
|
Надежда умирает последней.Мне в этой паре более симпотична Челси.А вообще я за Российские клубы болею в еврокубках)
И за БАТЭ...если играет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотя с белорусским футболом меня связывает Динамо Минск. В конце 90-х ходили с другом на Кубок Содружества на Спартак - Динамо Минск. Спартак очень крупно выиграл, но запомнились потрясающие ребята-болельщики из Минска. Их было человек 30-40, они весь матч поддерживали свою команду (при счете 0:5 "Минский Динамо сегодня победит" :) ), а к концу игры к ним присоединился чуть ли не весь Олимпийский!
Да и от самого Минска у меня самые чудесные ощущения от посещения! |
Цитата:
А вот против англичан всегда буду! Только один клуб из Англии вызывает у меня интерес - Ливерпуль. Всё. |
Ну раз пошла такая песня,то в зап. европе есть один клуб за который я болею намного меньше чем за Россию и Беларусь,но намного больше чем за все остальные-это Бавария.Но до полуфиналов обычно особо смысла нет болеть-итак проходят)))
Ну а сегодня буду Барса-Челси смотреть)На Баварию пару раз переключу....вдруг сенсация:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |