Вчера попробовал Czech & Speake No. 88.
Купил тревел вариант по 3 штучки.
Сразу из коробки и бумаги напал на меня запах хорошего советского мыла для ручной стирки )) и я было уж смирился с тем, что не все мне понятно в этой жизни в части ароматов. Вечером я решил переупаковать мыло в жестяной бокс для удобства забора мыла. Натер на терке и положил в небольшую банку и вот здесь меня ждал сюрприз, аромат мыла стал раскрываться, а при прикосновении воды стал благородным и элегантным: мужской элегантный не унисекс аромат: сдержанный мужской приглушенный фужер.
Забор мыла делал барсуком от TH. Мыло набирается быстро и пена бархатная, воды не требует много. Пена красивая белая, кремовая: никаких пронзительных ароматов: все чинно и благородно. Про скольжение сложно сказать, потому что был в душе распаренный и знаю, что из-за этого пена может подсыхать, но даже при этом она была хороша. Отдельно хочу сказать о пост эффекте, у меня кожа скорее склонна к сухости, так вот увлажнение на высоте. Совершенно понятно стало, почему так много почитателей этой продукции на западе. Очень хочется сделать вывод и сказать, что это маст хев, но возьму паузу: необходимо время, но для себя решил, что к себе в коллекцию )
|