Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

Anikit 19.07.2017 12:24

Тягучего и сладкого вот совсем не хочется! Лучше взять комплект колонь-рюсс.

novicz 19.07.2017 12:30

Добрый день! Кто нибудь из форумчан пользовался Captain Fawcett's Shaving Soap? Если да, что можете сказать? ТТХ, аромат и т. д. С уважением Сергей.

Tenergy 19.07.2017 12:34

Anikit обратите внимание на Barrister и в частности линейку Reserve ....отдельно отмечу Classic - очень интеллигентный аромат, не сладкий , свежий , с легким оттенком сандала , не душный и интенсивность в норме.
В моём опыте , именно продукция Barrister одна из лучших по уходовым свойствам на рынке предложений , если говорить о спиртовых аш.

DEM Benelli Club 19.07.2017 12:39

Коллеги, восприятие запахов очень индивидуально... Мне вот, например, ничего сладкого в Лаванилле не слышится, наоборот - совершенно отчётливо превалирует горьковато-смолистая нота. И я считаю Лаванилле шедевром у Барристеров, который выходит за рамки остальных "банальностей". Нет, ещё таким же шедевром считаю их Тайгу из серии "Latha". Всё надо пробовать самому, только так подберёшь "своё"...

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4412121)
Anikit обратите внимание на Barrister и в частности линейку Reserve ....отдельно отмечу Classic - очень интеллигентный аромат, не сладкий , свежий , с легким оттенком сандала .
В моём опыте , именно продукция Barrister одна из лучших по уходовым свойстаам на рынке , если говорить о спиртовых аш.

Опять же всё индивидуально. Спиртовые АШ Барристеров считаю обычными (если не брать в расчёт ароматы), кожу сушат похлеще нашей "Новой Зари". А вот их неспиртовые тоники - да, бомбические бомбы (та же названная Тайга). А вот из спиртовых АШ лучшими для меня по уходовым свойствам считаю тоники WSP. Постоянно сейчас покупаю их продукцию и буду покупать впредь...

Jason Voorhees 19.07.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 4412039)
Ищите B&M до 2015 года, потом формула менялась не в лучшую сторону (удешевления):
Севилья ( фужер), Ветивер Сантал (жалею, что продал), Бай рум это из классики,
а из нового (до 2015 включительно) Русь колонь и Шипр.

Если найдете лимитку DFS яблочную будет счастье. Ничего подобного не встречал. Все ИМХО

А лучше начать с классики: с Европы или Италии. Варесино, например. А насчет американцев
.. знакомство с хорошей кухни лучше не начинать с бургеров )) пусть и вкусных иногда на голодный желудок.

Лимитку найти вряд ли реально, выпустилась один раз и все. Даже на вторичке не видел в последнее время.

AndreiMg 19.07.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Anikit (Сообщение 4412021)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, очень хочется попробовать продукцию двух артизанов Phoenixartisan и Barrister and mann, но выбор огроменный и глаза разбегаются. В итоге остановился у Фениксов на Sangre De Drago Artisan Shave Soap & Aftershave Cologne - Bundle, а у Барристеров на Lavanille Aftershave и Lavanille Shaving Soap. Может кто нибудь по этим продуктам что0то сказать? Или может быть начать знакомство с чего нибудь другого? Спасибо!

Именно это мыло от фениксов у меня было, бритвенные характеристики отличные, аромат мне не подошёл, специфичен и для меня оказался очень навязчив...

MrDinky 19.07.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 4411910)
Как Вам эта испанская синететика?

Отличный помазок, золотая середина между мягкой фиброй от Muhle и излишней упругостью Chubby 2 от Симпсон. Тоже очень понравился в работе. Глядя, на фото, думал ручка будет массивная, но нет, очень удобная для взбивания пены на лице.

Anikit 19.07.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 4412122)
Коллеги, восприятие запахов очень индивидуально... Мне вот, например, ничего сладкого в Лаванилле не слышится, наоборот - совершенно отчётливо превалирует горьковато-смолистая нота. И я считаю Лаванилле шедевром у Барристеров, который выходит за рамки остальных "банальностей". Нет, ещё таким же шедевром считаю их Тайгу из серии "Latha". Всё надо пробовать самому, только так подберёшь "своё"...

Опять же всё индивидуально. Спиртовые АШ Барристеров считаю обычными (если не брать в расчёт ароматы), кожу сушат похлеще нашей "Новой Зари". А вот их неспиртовые тоники - да, бомбические бомбы (та же названная Тайга). А вот из спиртовых АШ лучшими для меня по уходовым свойствам считаю тоники WSP. Постоянно сейчас покупаю их продукцию и буду покупать впредь...

Какой тоник от WSP вам больше всего понравился?

DEM Benelli Club 19.07.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от Anikit (Сообщение 4412211)
Какой тоник от WSP вам больше всего понравился?

По воздействию на кожу они все IMHO одинаковые. Мне нравятся больше ментоловые. Что касается запаха, то здесь всё индивидуально. Лично мне очень нравятся Фужер Нуар, Сандалвуд, Гальский Твид, Олл Кентукки, Настоящая Лаванда...

certif 19.07.2017 15:41

Вчера попробовал Czech & Speake No. 88.
Купил тревел вариант по 3 штучки.
Сразу из коробки и бумаги напал на меня запах хорошего советского мыла для ручной стирки )) и я было уж смирился с тем, что не все мне понятно в этой жизни в части ароматов. Вечером я решил переупаковать мыло в жестяной бокс для удобства забора мыла. Натер на терке и положил в небольшую банку и вот здесь меня ждал сюрприз, аромат мыла стал раскрываться, а при прикосновении воды стал благородным и элегантным: мужской элегантный не унисекс аромат: сдержанный мужской приглушенный фужер.
Забор мыла делал барсуком от TH. Мыло набирается быстро и пена бархатная, воды не требует много. Пена красивая белая, кремовая: никаких пронзительных ароматов: все чинно и благородно. Про скольжение сложно сказать, потому что был в душе распаренный и знаю, что из-за этого пена может подсыхать, но даже при этом она была хороша. Отдельно хочу сказать о пост эффекте, у меня кожа скорее склонна к сухости, так вот увлажнение на высоте. Совершенно понятно стало, почему так много почитателей этой продукции на западе. Очень хочется сделать вывод и сказать, что это маст хев, но возьму паузу: необходимо время, но для себя решил, что к себе в коллекцию )

Часовой пояс UTC +3, время: 23:34.

© 1998–2024 Watch.ru