Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

mitnahel 19.04.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3690802)
Ты точно не Лексеич? :rolleyes:;)

Вообще то , Викторович ... А с какой целью интэрэс ?;)

Zalcburg 19.04.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3690805)
Вообще то , Викторович ... А с какой целью интэрэс ?;)

Та я в курсе, шо Викторыч.
Докладаю: за время Вашего отсутствия к нам заходил такой же попервоначалу бука, с ником Лексеич, всех обозвал, а потом пропал. Вот и я уточнил, что это не твоё другое я ;)
Вдруг Джекил и Хайд, но оба до стакана ершатся :D

mitnahel 19.04.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3690810)
Докладаю: за время Вашего отсутствия к нам заходил такой же попервоначалу бука, с ником Лексеич, всех обозвал, а потом пропал. Вот и я уточнил, что это не твоё другое я ;)

Гы ... ну дык , я , как честный и бла-ародный человек , стараюсь никого не того , не обзывать . А если и обзываю , так я ж машинально . Вон , Шура Балаганов тоже кошелёк машинально спёр - дык разве он виноват ?:eek:

Zalcburg 19.04.2016 17:37

Вложений: 2
Тут за погоняла дамочек шёл разговор, картинка в тему ;)

Вложение 1373146

А такой стакан уже был в теме?

Вложение 1373147

Да, Сергей Викторович, спасибо за напоминание, перечитал 'Очерки бурсы', наконец вспомнил, откуда у меня в лексиконе выражения 'Вались дерево на дерево' и 'Скакая играше весёлыми ногами в кабачару' :) всю жизнь употребляю, только перечитав вспомнил, откуда они.

Leonid1960 19.04.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3690810)

Димыч,позволю себе уточнить,Викторыч-это ж у нас Саня Сокол!!!Сергей Викторович-наш товарищ из солнечного Ариэля!:D Или я чего уже пропьянствовал...:D:

Zalcburg 19.04.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3690834)
Димыч,позволю себе уточнить,Викторыч-это ж у нас Саня Сокол!!!Сергей Викторович-наш товарищ из солнечного Ариэля!:D Или я чего уже пропьянствовал...:D:

Не, просто Викторыч из Ариэля тоже сначала наезжал на всех, а как понял, что мы народ мирный - стал поспокойней. Один-в-один Лексеич ;)

mitnahel 19.04.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3690834)

Всё так !:)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3690841)
Не, просто Викторыч из Ариэля тоже сначала наезжал на всех, а как понял, что мы народ мирный - стал поспокойней. Один-в-один Лексеич ;)

( густо покраснев ) Я не наезжал !! А если и наезжал - ну Израиль это же страна-агрессор , так во всех газетах пишут . А я должон соответствовать ... Гм ...

Leonid1960 19.04.2016 17:52

Фух!Выдохнул спокойно!Спасибо Димыч,а заоодно со спасибок с некрасивой цыфры спрыгнул!!!:D:D:D

mitnahel 19.04.2016 18:00

Цитата:

Да, Сергей Викторович, спасибо за напоминание, перечитал 'Очерки бурсы', наконец вспомнил, откуда у меня в лексиконе выражения 'Вались дерево на дерево' и 'Скакая играше весёлыми ногами в кабачару' :) всю жизнь употребляю, только перечитав вспомнил, откуда они.
:) Очень хорошая книга - а уж язык настолько образный ... Одна из немногих книг , что я взял с собой в Израиль .

NinaLib 19.04.2016 18:06

Опять пошлите, эх вы...)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:22.

© 1998–2024 Watch.ru