Wolf Whiskers для меня лично только ручка ( не помазок ! ) и возможность самому решать, какой пучок в нее вклеивать . Не знаю , что случились с ручкой у Станислава , но любой косяк решаем с продаванами как правило , если таковой имел место быть . Случаев с разными мануфактурами масса - ручками, станками , лосьонами... Лично подобное разгребал в своем опыте ! Здесь важно отношение продавана к ошибке , а не сама ошибка, ибо от нее никто не застрахован - мне в голову не пришло хаить к примеру Вольфмана , а просто терпеливо и вежливо решил вопрос по замене ббс-1 и за это был кстати вознагражден щедро Джеймсом , Игорь ака Okkupiert получил новую ручку , Виктор ака Фрилансер получил , если память не изменяет - новый помазок Симпсон , взамен косячного.
Проблему надо решать и связываться с производителем/продаваном и помнить, что на " том" конце - такой же человек как и мы.
А вот если продаван уперся в бутылку и отказался от решения проблемы - тогда это плохо, а так, как жизнь показывает, это просто досадная случайность как правило , часто возврат того, над кем или чем попытался посмеяться.
Ничего личного и персонально не имел ввиду , но если есть косяк ништяка - надо общаться с продаваном, а представлять его ДО решения проблемы плохим - на это много ума не надо .
|