|
Я))) всё, я стартую!
|
Вложений: 2
Встретились, мчим в Калугу.
Груз с нами :) |
Я уже на месте;)
Жду всех:) |
Ромыч, мы тут с Петей партизан гоняем :D:D:D
|
Ребят, всем спасибо за поездку! незабываемый день, приятное общение - очень рад личному знакомству.
Ну и конечно сильнее впечатление оставило само посещение Дома Малютки, ещё надо спокойно осмыслить. Отдельное спасибо нашему рулевому Ильдару за грамотное и мастерское вождение. Всё, я уже еду в Рязань на автобусе. |
Вложений: 1
|
На фото два Голиафа - Я и Ринат;):D:D:D
Хорошо съездили! |
Отоспался. А все равно держит. Эмоции словами словами не передать...
Всем огромное спасибо! Скромный фото-вклад с телефона: |
Други, а я бухаю. Каждый раз, возвращаясь из таких поездок.
Когда проходит эйфория от встречи со старыми и новыми друзьями, запираюсь на кухне, втыкаю наушники и бухаю. В том числе потому, что сравниваю себя с теми, кто остался там. Я вырос в очень небогатой семье, и мясо было в рационе нечасто и в очень небольших количествах. В детстве у меня была мечта - когда вырасту, купить здоровенный кусок мяса и зажарить его. Без гарнира, хлеба и всего прочего. Просто взять, и съесть. И вот сейчас я ставлю себя на место этих детишек и понимаю, что даже в то время я был просто зажравшимся чуваком. Потому что мечтать можно даже о том, чтобы не видеть гречиху, рис и овес. Ну, как-то так, наверное. Чуть позже, скорее всего, появятся более связные мысли, но уже сейчас хочется сказать спасибо вам всем огромное просто за то, что вы есть! И тем, кто сегодня сорвался в дорогу (чуть позже рубану поименно/поникнеймно), и тем, кто, находясь в тысячах километров, сидел перед компами, ожидая новостей, и всем тем, кто не сидел перед компами, не ожидал новостей, но все равно переживал... Отдельное спасибо Саше aleks1960 и Ринату TheGreatGatsby. С Сашей до сегодняшнего дня лично я был знаком только заочно, а с Ринатом знали друг друга лично, но нормально получилось только сегодня. Кстати, обоим выговор с занесением по 0,5 в личное дело! :D Почему щитовод вынужден выяснять качественно-количественные характеристики привезенных лично вами подарков, а..? |
Цитата:
Докладую: 2кг ровно конфет "Коровка" вафельные. 2 упаковки по 250гр конфет "РотФронт" классические 3 упаковки по 300гр конфет "Птица дивная" |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |