|
не ну справедливости ради надо сказать что в таком исполнении славы действительно не было же
вот этот корпус как у юпитера самый удачный на мой взгляд, один из самых любимых. интересно стрелки не фонят? |
sdr35 не совсем понял смысл фразы. Что вы имели ввиду? Если понимать буквально вашу фразу, то такую Славу я показывал на странице 231. Или вы всё таки имели ввиду такую Славу под маркой Serkisof?
По Юпитеру. Думаю, что стрелки не должны фонить, если исходить из даты изготовления 2 кв. 66 года. А проверить не чем, у меня такого прибора нет. |
да конечно же серкизоф имелось ввиду
насчет светомассы. у меня такие же витязь с зеленой светомассой лежат, тоже прибора нет, как то все не решаюсь начать чистить пока. в темноте светятся |
Зелёная светомасса не радиоактивна, радиоактивна жёлтая, даже если она уже не светится.
https://www.youtube.com/watch?v=xedsSkZ0SN0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
нагромоздил немного...
ход хороший, будильник звонит, но доп шкалы будильника ещё нет, на крышке будет жить, верхний колокольчик бутафория, звонит по внутреннему, ну и крышка задняя перевёрнута а смотрится ничего, пусть радует! |
Цитата:
|
Цитата:
пружины заменил на современные, хотя старые все в отличном состоянии, ну а камни кто то до меня поставил, не стал конусную ось возвращать, зато ход тише и приятнее |
Вложений: 5
В поисках прародителя Славы.
Вот в интернете нашёл такие фото. Расположение ручек очень похоже. Если у кого есть такой будильник или фото его механизма, покажите пожлста. И ещё один. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |