|
А кто-нибудь принесет на встречу Астру Синюю? Я бы купил пару пачек на пробу.
Могу принести лезвия Меркур, если кому интересно. |
JORREG
Взял с собой одну пачку (у меня их всего две, обе не отдам). А вот Меркура у меня нет, поэтому от одной пачки не откажусь. |
Забавно, но как под копирку - есть две синих пачки, привезу одну и от пачки Меркура бы не отказался :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Еще момент: читал, что это якобы станки, сделанные в Китае. Как аргумент приводится тот факт, что станки Weichi - клон Тимора, один в один. |
ValeryValery
А почему при таком разнообразии станков на сегодня и куче отчетов по ним вы решили выбрать именно weishi? Он стоит примерно 15-20$, ну купите его, протестируйте. Делов-то |
Вложений: 1
Вложение 1044454
Встреча прошла на ура) Получил на пробу жирового Строппера) Узнаю теперь знаменитый Физер. Да и просто хорошо пообщались! P.S. Диме спасибо за 37-й на пробу. P.P.S. Официантка спросила не репетиция ли 23-го февраля у нас. |
Вложений: 1
Удачный день, аж две посылки
Вложение 1044461 |
Цитата:
|
Вот теперь у меня проблемы: чем бриться, с каким мылом и чем взбивать.:eek:
Кое что принесу на оптимизацию. |
Приветствую всех любителей приятного бритья!
Прошу совета в выборе помазка. Рассматриваю silvertip, super, best badger, а может даже synthetic silvertip. Пену взбиваю на лице, хочется большой пучок 24-25 мм. И главное, чтобы он не облазил, сейчас пользуюсь вот этим помазком, уже надоело барсучий волос с лица снимать)) Бюджет 100 евро. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |