Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брайтоносцы, на первый-второй рассчитайсь! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26677)

АлексМ 27.05.2020 16:51

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5847972)
На супероушенх херитаж были истории что и полгода резьба не выдерживала, при бережном обращении ( со слов владельца) :D И официалы или не признавали это гарантийным случаем, или признавали с огромным скандалом и письмами в головной офис в швейцарию...
И таких историй - полветки брайта. Хотя сейчас вроде поспокойнее стало, может допилили что..
Но для меня - если брайт, то только внешняя резьба, я бы не смог жить спокойно с таким «дамокловым мечем» над головой :D

Не знаю... У меня Супероушен Херитедж с февраля 2017 года. Те что на моих фото в этой ветке. Понятно что как 10е-20е в коллекции, но тем не менее раз в месяц-другой ношу на выходные. Каждый раз, естественно, отвинчиваю головку, завожу часы, выставляю дату, время, завинчиваю обратно. Пока полет нормальный:).

MegaZur 27.05.2020 18:58

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5848037)
А Эвенжер у вас из новых? Старые модели вроде ж тоже с внутренней резьбой были.

В эаенджерах гмт всегда внешняя резьба. Это аообще совершенно специфичный эвенджер ваще не похожий на остальные часы этой линейки :)
У меня был такой, очень удобные часы и прикольные внешне..

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5848046)
Пока полет нормальный.

Ну случаи они разные бывают... может у того владельца попала песчинка в резьбу, а он не почувствовал , да и закрутил... всё, одного раза достаточно вполне ..

avk190 27.05.2020 20:05

Вложений: 4
Вложение 2963901

Вложение 2963902

Вложение 2963903
Вложение 2963901

Уважаемые, форумчане, еще несколько свежих фото с прогулки и близ их естественной стихи - воды) Надеюсь летом искупать пусть не в море, но хотя бы в бассейне :) Запястье 17,5 см если кому интересно. По поводу резьбы и ЗГ, честно говоря не парит вообще :) ношу, радуюсь и не задумываюсь! Если посмотреть в деталях, то важно отметить - уважаемый Megazur прав - на avenger gmt 2 резьба оказалась внешняя, не поленился посмотрел на своих :) На этих точно внутренняя, но всем сомневающемся при возможно могу уверенно сказать, чтобы её сорвать нужно приложить серьёзные усилия. Ход тугой, очееень плотный и не позволяет

tony1984 27.05.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5848244)
В эаенджерах гмт всегда внешняя резьба. Это аообще совершенно специфичный эвенджер ваще не похожий на остальные часы этой линейки :)
У меня был такой, очень удобные часы и прикольные внешне..

Ну случаи они разные бывают... может у того владельца попала песчинка в резьбу, а он не почувствовал , да и закрутил... всё, одного раза достаточно вполне ..

У меня на первых суперокеан, в один прекрасный момент перестала заводная головка закручиваться, ремонт около 15 тр, обьявили, но я продал в таком состоянии как было.Я как то слышал что на Авенджер надо чуть ли ни сам корпус менять при такой проблема, или я ошибаюсь.

Цитата:

Сообщение от avk190 (Сообщение 5848327)
Вложение 2963901

Вложение 2963902

Вложение 2963903
Вложение 2963901

Уважаемые, форумчане, еще несколько свежих фото с прогулки и близ их естественной стихи - воды) Надеюсь летом искупать пусть не в море, но хотя бы в бассейне :) Запястье 17,5 см если кому интересно. По поводу резьбы и ЗГ, честно говоря не парит вообще :) ношу, радуюсь и не задумываюсь! Если посмотреть в деталях, то важно отметить - уважаемый Megazur прав - на avenger gmt 2 резьба оказалась внешняя, не поленился посмотрел на своих :) На этих точно внутренняя, но всем сомневающемся при возможно могу уверенно сказать, чтобы её сорвать нужно приложить серьёзные усилия. Ход тугой, очееень плотный и не позволяет

Хорошо смотрятся на руке

Pinkerton 27.05.2020 21:44

avk190, присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям с покупкой!
Желаю точного хода и комфортной носки, на Ваше запястье часы сели идеально:)

avk190 27.05.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от tony1984 (Сообщение 5848442)
У меня на первых суперокеан, в один прекрасный момент перестала заводная головка закручиваться, ремонт около 15 тр, обьявили, но я продал в таком состоянии как было.Я как то слышал что на Авенджер надо чуть ли ни сам корпус менять при такой проблема, или я ошибаюсь.

Хорошо смотрятся на руке

Спасибо. Сидят и правда оптимально, дискомфорта не чувствую, разве что чуток увесистые. Но это Брайт, он и должен ощущаться на запястье, главное не "толстые" ) Кстати, выбор стоял между кварцевым Кольтом и Special 44. Кольт привлекал отсутствием заморочек с ЗГ, о которых пишут выше форумчане, и и мега точностью хода. Но победил Special 44, чему однозначно рад- уровень отделки деталей ну никак не сравним) Кольты сильно проще в отделке, что трёхстрелочники, что хронографы. При живом сравнение двух моделей на запястье это явно ощущается, но и цены разные. Как говориться на каждый товар есть свой купец :)

olegpan 28.05.2020 00:23

А что за точность у Кольта? Вроде такой же механизм.
Или речь о кварце?

avk190 28.05.2020 00:34

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5848637)
А что за точность у Кольта? Вроде такой же механизм.
Или речь о кварце?

Да, разговор о кварце. Но рисованные метки и лого увы не идут ни в какое сравнение. Хотя и преимуществ у кварца предостаточно.

Pinkerton 28.05.2020 03:30

Цитата:

Сообщение от avk190 (Сообщение 5848654)
Да, разговор о кварце. Но рисованные метки и лого увы не идут ни в какое сравнение. Хотя и преимуществ у кварца предостаточно.

На мой взгляд, при покупке часов сравнение их характеристик (качество отделки, удобство и т.п.) при четком определении конкретных моделей процесс весьма увлекательный, но уже как следствие. А вот механику с кварцем более уместно сравнивать ещё на первоначальном этапе выбора. Как-то так...:rolleyes:

AntonVlasov 28.05.2020 11:13

Вложений: 2
Всех приветствую!
Вот такие брайты приобрел недавно!!)реально редкий зверь, лимитка 200 экз.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru