|
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь ответить сегодня вечером,максимум завтра. Всем привет :) |
Балин, сейчас сделал личное открытие в бритье!
Уже года три я мучаю опаску и все как-то некомфортно ею пользоваться по сравнению с т-станком. А сегодня я по 4-х дневной (!) щетине прошел первый проход... Неприятно, дерет и тянет, но ничего, вытерпел!:) Пошел на второй проход, уже против роста, и тут произошло ЧУДО! Бумажка, о которую я клинок вытираю (листик бумажного полотенца) упал на пол, и я стал смывать пену под струей горячей воды из крана. И тут бритва забрила, да так мягоньго, просто прелесть! Так, что, прощай бумажки, за здравствует теплый, мокрый клинок. На правах рекламы: точил мне ее Олег Болдырев (Bwman), за что ему огромная благодарность!:) |
okkupiert поначалу тоже туалетную бумагу складывал уголком и держал на полке ... потом банально надоело и стал споласкивать клинок после прохода.
|
Вот ведь, вытирать, это по правилам, а мочить лишний раз, нет!:D
|
okkupiert я иногда перед душем бреюсь.....только т-сс)):rolleyes: как сегодня утром,а потом ванну принял...:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, критичным показателем оказалась как раз температура и влажность клинка. Иначе, даже самая хорошая заточка мною не распознавалась. Т-станок я ведь прополаскиваю в горячей воде, иначе не комфортно. |
Цитата:
Тоже надо пару бритв на заточку, вот думаю Бобу (которого все нахваливают) отравить, или куды поближе? Бобу получится месяца два ждать, минимум- жесть.. |
В Калифорнии прошел The Big Shave West:
https://www.youtube.com/watch?v=yUDqi7Nepmg |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |