|
Цитата:
|
Дорогие Форумчане и Друзья, Вы прекрасно видите суперобещания о ближайшей выдаче готовых часов.Поэтому последний дисконт ,мой заказ номер с мийотой и номером 46- минус 12.5 % от номинала.Лично я в этот бред ,что вот-вот мы все получим, не верю.Жду предложений ,есть более 8 предложений с дисконтом 10%.Напрямую вывожу на продавцов .Продаю ниже номинала, надоело быть лохом который ожидает в сентябре, потом в ноябре. потом в декабре ,теперь неизвестно когда. Имхо в семейном кругу принято решение,что эта х.....ня нам в семье не нужна (ни мне ,ни жене),теперь за просто так. Имхо,верните мои деньги за нормальным вычетом и заберите свои свои поделки на долгую милую память.Спасибо.
Итак 2 заказа -мийота и ета + еще достойных 8 человек,имена которых буду выкладывать позже. Предлагайте ценник,я не врун !!!!! |
Del
|
Итак,желающие избавиться от этого шедевра, выкладывайте свои предложения. Мой часы на мийоте-12%,часы жены на эташке со скидкой в 8%.
|
Т.е. вы не верите, что часы когда-то сделают, но при этом предлагаете другим за деньги вступить в клуб бесконечно ожидающих? Я правильно понял? Забавно.
|
Извените, но Вы - слабак.
Не хватает слёз об упущенной выгоде. Цитата:
|
Нет, что бы уйти по-англиски... Так надо же дверью хлопнуть и желательно по-громче...
|
Ну слабак или нет, а в одном он прав. Такое отношение от производителя в том числе по предоставлению информации, а также в части того, что производитель берет новые заказы не выполнив старые не радует.
Производственные ресурсы распределяются между лимитками, в результате сроки производства разумными не назовешь. Вообще на мой взгляд такой подход нормальным назвать сложно. Если тема интересна ей надо зниматься в плотную, а не растягивать на годы. Если тема не интересна - то за чем ей заниматься, а тем более привлекать к этому людей? Ладно коллеги. Всем удачи. Надежда умирает последней. |
Возможно, какие-то производственные или иные проблемы, которые неудобно выносить на публику.
|
Цитата:
Либо приходите я лично на месте всегда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |