|
Благородный корпус, дорого смотрится!
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы маленькие, но как-то очень толсто выглядят. Это под маленький Пилот корпус? И начет полировки - как-то вообще "нежно" смотрятся. Полированные уши - царапки появятся буквально от "воздуха". То же касается и окантовки стекла, хотя там поверхности меньше - будет не так критично. В витрине и сразу из коробки будет смотреться нарядно и круто, но в непотребный вид прийдет через месяц носки. Имхо. |
Цитата:
За счет того, что корпус 40 мм и стандартного размера механизма, возможно, может показаться, что корпус "толстый" |
Юрий, а по винтажу с синими стрелками нет свежей информации? Когда будут?
|
Цитата:
Я лишь имел в виду, что сатинирование было бы более практично. Полированные в зеркало элементы большой плоскости теряют свой вид почти мгновенно. |
Нормально все будет!
Заказчик просил подированные дужки. Получит полированные. Нормально! Главное, что по сути корпус 40мм это практически уникальный корпус! Самые маленькие были у Штова 41мм, Турби 40,5мм, а теперь корпуса by Юрий 40мм! |
Вложений: 1
Очень скоро
olegpan, не обращайте внимание. Это был мой контрвыпад ))). Исходя из Вашей логике полированных часов не должно быть в принципе или с плохой полировкой? Если я не ошибаюсь, то у Вас как минимум один из дайверов имеет полированный корпус? Дайвер, даже не Марина... |
Корпус под УНИТАС 40мм??!! Вот это уже интересно!!! Юрий, дайте ссылочку на проект.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |