Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

Ярополк 13.03.2018 14:14

Благородный корпус, дорого смотрится!

cromo 13.03.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4766653)

Традиционно да покажу что-то... Это корпус 40мм под Унитас. Сразу хочу отметить, что параллельные проекты по корпусам никак не сказываются на сроки пилота.

40мм на УНИТАС это любопытно. Я не помню, что бы встречался такой небольшой размер корпуса и Унитас..

olegpan 13.03.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4766653)
Традиционно да покажу что-то... Это корпус 40мм под Унитас.

Посмотрел и не совсем понял...
Часы маленькие, но как-то очень толсто выглядят. Это под маленький Пилот корпус?

И начет полировки - как-то вообще "нежно" смотрятся. Полированные уши - царапки появятся буквально от "воздуха". То же касается и окантовки стекла, хотя там поверхности меньше - будет не так критично.
В витрине и сразу из коробки будет смотреться нарядно и круто, но в непотребный вид прийдет через месяц носки.
Имхо.

watchcenter 13.03.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4766893)
Посмотрел и не совсем понял...
Часы маленькие, но как-то очень толсто выглядят. Это под маленький Пилот корпус?

И начет полировки - как-то вообще "нежно" смотрятся. Полированные уши - царапки появятся буквально от "воздуха". То же касается и окантовки стекла, хотя там поверхности меньше - будет не так критично.
В витрине и сразу из коробки будет смотреться нарядно и круто, но в непотребный вид прийдет через месяц носки.
Имхо.

мы клиенториентированы и желание клиента - закон. По желанию клиента готовы сделать менее качественную полировку. Не вижу проблем. Возможно это и есть залог успеха?

За счет того, что корпус 40 мм и стандартного размера механизма, возможно, может показаться, что корпус "толстый"

yourok72 13.03.2018 18:32

Юрий, а по винтажу с синими стрелками нет свежей информации? Когда будут?

olegpan 13.03.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4766896)
По желанию клиента готовы сделать менее качественную полировку. Не вижу проблем.

Хм...странно вы поняли мои слова.
Я лишь имел в виду, что сатинирование было бы более практично. Полированные в зеркало элементы большой плоскости теряют свой вид почти мгновенно.

Гена Бобков 13.03.2018 20:39

Нормально все будет!
Заказчик просил подированные дужки. Получит полированные. Нормально!
Главное, что по сути корпус 40мм это практически уникальный корпус! Самые маленькие были у Штова 41мм, Турби 40,5мм, а теперь корпуса by Юрий 40мм!

watchcenter 13.03.2018 21:19

Вложений: 1
Очень скоро

olegpan, не обращайте внимание. Это был мой контрвыпад ))).

Исходя из Вашей логике полированных часов не должно быть в принципе или с плохой полировкой? Если я не ошибаюсь, то у Вас как минимум один из дайверов имеет полированный корпус? Дайвер, даже не Марина...

kingkosha 13.03.2018 21:23

Корпус под УНИТАС 40мм??!! Вот это уже интересно!!! Юрий, дайте ссылочку на проект.

watchcenter 13.03.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от kingkosha (Сообщение 4767367)
Корпус под УНИТАС 40мм??!! Вот это уже интересно!!! Юрий, дайте ссылочку на проект.

это сделано было для заказчика. Сам корпус "не защищен" и мы можем его так же использовать (нет договоренности с заказчиком о неиспользованиие). У меня в планах эта модель с интересными плюшками, над которыми мы сейчас работаем. Это механизм и циферблат. Пока больше говорить не буду.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:07.

© 1998–2024 Watch.ru