Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

JORREG 15.11.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 2776838)
9, имхо)

нееее) не поверю)

Rus Lan 15.11.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2776992)

Кстати по поводу подарить кому-нибудь...
....такого количества мата в свой адрес я не слышал давно:D:D В эксперименте по обращению в секту правильного бритья участвовали 5 человек.За неделю один сильно порезал губу верхнюю,а 2 других щёки:eek::eek::eek::eek:
Меня материли по полной фразами "- Мы брились Фьюженами 5 минут,а здесь этой ..... полчаса и рожи все красные и кровоточат!Как ты этой ... бреешься?Твои крема не помогают,а эта .... прозрачная дико щиплет (имели ввиду квасцы) Ну и в том-же духе ....:confused::confused:

Как всё-таки маркетинг зомбирует массы,отдаляя мужчин от мира правильного бритья...

Со всеми этими прелестями цивилизации, гелевыми полосками и пр. лабудой Мужики планомерно превращаются в женщин, тенденция однако :D

scorp 15.11.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 2777247)
Со всеми этими прелестями цивилизации, гелевыми полосками и пр. лабудой Мужики планомерно превращаются в женщин, тенденция однако

Представил сейчас себя, заходящим в ванную:
Такссс с чем сегодня побриться. На выбор три крема, мыло, лезвия трёх типов.А после надобно а/s(а может крем) ещё выбрать, коих вообще в достатке. Ничего не напоминает?:rolleyes:

vitosan1987 15.11.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от VID59 (Сообщение 2777151)
У Жилета с этим нет проблем. Подготовка - только выдави гель или пену из баллончика. Бритьё - вазюкай станком по лицу сколько хочешь, как хочешь, нажимай хоть со всей силы - порезаться практически не возможно! Про скольжение лезвий даже говорить не очень удобно: в принципе Жилетом можно побриться даже "на сухую"!

Ну не знаю. Я Т-станком бреюсь всего 2 недели, поэтому наверное преждевременно меня записывать в адепты:D. НО! То что для Вы назвали в качестве плюсов, для меня как раз и является причиной попытки перехода на что-то другое (я слишком молод и застал советские бритвы в младенчестве, поэтому ностальгировать мне не по чему). Прежде всего отказался от пен и гелей в банке (больше года делал пену из обычного умывательного мыла, катая его в руке) - ну они же отвратительны!:D Вазюкание тоже мне надоело - бреешь там потом сям, ни черта не сбрито, а рожа уже краснеть начала. А насухую, нет уж спасибо, я пас. И это притом что кассеты тупятся почти моментально, а стоят как чугунный мост.:mad:
А потому: 2 недели с Т-кой - полёт нормальный. :D Раздражений и микропорезов столько же сколько и жилеттом, бреет чище, и сам процес приятнее в разы. Единственный минус - это время, да, действительно дольше, особенно если по утру (но тем не менее не 40 минут против, намного быстрее).

Цитата:

А мир правильного бритья у каждого свой! ))))

А вот тут соглашусь на все 100%.

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2777253)
Такссс с чем сегодня побриться. На выбор три крема, мыло, лезвия трёх типов.А после надобно а/s(а может крем) ещё выбрать, коих вообще в достатке. Ничего не напоминает?:rolleyes:

А что, иметь возможность выбора - это плохо?:confused::D

scorp 15.11.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2777264)
А что, иметь возможность выбора - это плохо?

Хорошо, но в меру;)

titarovec 15.11.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от DmitryBY (Сообщение 2777067)
Подскажите, а в регулируемых станках чем больше цифра, тем агрессивнее станок либо наоборот?
А у российского Мюле доставка из Германии или из России? Если 2-е, то должно как бы быть намного быстрее.

Да, чем больше...
Кажись в Питере находятся, в Москву заказ привезли через пару дней за 300 руб. и упакован был в коробку.

Pozitiff39 15.11.2014 10:51

Цитата:

принципе Жилетом можно побриться даже "на сухую"

Тэшкой подбривали шею в Армии практически всегда на сухую, в последнюю минуту перед увольнением или строевым смотром. Одним лезвием, далеко не новым и не по одной шее. Сурово, но раздражения не было. В Челябинске дело было, там все СУРОВО! :eek: И сейчас жена подбривает мне шею на сухую, без проблем.

Цитата:

В "правильном бритье" есть некий мазохизм: подготовка к бритью,

С нетерпением жду очередного бритья и этой самой подготовки. Это просто Праздник какой то! :)

Jason Voorhees 15.11.2014 11:28

У маггардов расширение ассортимента для любителей кремов http://www.maggardrazors.com/product...ving-products/

JohnZel 15.11.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2777214)
нееее) не поверю)

Не более 4-5, выше слим явно бреет чище.Имхо

Получил и опробовал Фатип Гранд хром, искал альтернативу мюле 41. Вполне достойный станок, бреет чуть мягче и не так чисто как 41, но вполне сопоставимо.
.

Jason Voorhees 15.11.2014 14:43

Вложений: 1
Если кому нужно:
1.Gillette New Tape
2. Pannacrema + Cella (только одним лотом)
Все в личку
Вложение 846280

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru