|
Цитата:
оПисочка вышла. конечно в полуфинале. Цитата:
Робен уж точно на закате карьеры заслужил лучшей похвалы. |
Если бразилы начали прибавлять по ходу чемпионата ( а на то похоже), то Германия в финал вряд ли попадет...
|
Пока Колумбия даже не претендует на победу:(
|
Цитата:
просто они играют на эмоциях не задумываясь о ...: Цитата:
|
Халк бьет как будто за сборную России играет
|
Продрались таки:)
Колумбийцы - орлы. |
Классная игра. Колумбийцам - респект, жалко их, но что поделаешь - побеждает сильнейший.
|
Хамес конечно супер игру показывает- реально открытие ЧМ и выход на новый уровень для себя по качеству!
Распасовщик шикарнейший , поляну видит отменно, мозги у парня от природы, а ему всего 22! Хороший матч , эмоциональный, южноамериканский, победили чуть-чуть более опытные и мастеровитые бразильцы. У колумбийцев через 4 года будет команда в самом соку ! Неймара конкретно приложили коленом в позвоночник, надеюсь ничего страшного, без него с Германией тягаться будет тяжело . |
Только что сообщили в новостях, что Неймар не сыграет в следующем матче против Германии. Жаль трудягу конечно, так приложили ему по позвоночнику. Операция не потребуется, но на восстановление ему необходимо около 2-ух недель. Капитан бразильцев тоже не выйдет из-за двух желтых карточек. Не знаю, может у немцев появится шанс, а так в финале я их не вижу, только в малом - за третье место, думаю против Аргентины.
|
У Неймара обнаружен перелом третьего поясничного позвонка.
Если правда, то приложили его неплохо. И это должно быть очень надолго. Абсолютно не разделяю пессимизма в отношении исхода матча Бразилия-Германия. Если только у Халка неожиданно масть попрет. Хотя ЧМ в ю.америке должна выигрывать их команда. Вот этот момент крайне сложно обойти. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |