Nikolaevich |
13.08.2013 11:59 |
Цитата:
Сообщение от yvgeny888
(Сообщение 2021258)
Nikolaevich! а когда же остальные часы отправите, уже как-то несправедливо получается к остальным участникам, дни, недели идут, а табличка не заполняется до конца. Нужно закончить проект.
|
Все понимаю, проект закончим. Но при всем уважении, я не могу заниматься отправкой ГЛ-1 вместо работы. До конца недели все часы будут отправлены. Еще раз прошу не волноваться. Основная беда в том, что отправить всё разом не получается по объективным причинам (мы половину отправляли больше 4,5-х часов + периодически пропускали пенсионеров получать пенсию, и это было в субботу), а если делить отправку на 2 этапа, обязательно найдутся участники взывающие к справедливости. Проще всего думать, что организаторы поувольняются с работы и пойдут отправлять посылки. Сами подумайте, будние же дни, почта не сможет принять с 19:00 до закрытия 20:00 вторую половину и отправка 63 посылок еще на 2, а то и на 3 этапа разобьется. Я свои обязательства выполняю и о проекте пекусь, подтверждая это действиями, а не пустым трёпом.
|