|
|
Ни как не соберусь))))))
|
Цитата:
А вот с Шанхаями все как раз таки наоборот. Длинный корпус лодочкой зрительно увеличивает часы и несмотря на малый размер они сидят на руке идеально. Выпуклый акрил придаёт часам так нужный мне шарм. Зрительно видно, что это часы с историей. В отличие от... (я знаю историю про плот, но этого в часах не видно). |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1823138 |
Этерна красива, спору нет, но это другая песня и другие часы. Мы то обсуждаем китайский вариант, а они совсем ни плохи
|
Вложений: 3
Пришли сегодня ко мне часы Compadre, известные в народе, как "крёстный отец" :)
Общее впечатление, очень приятное. Обработка корпуса и циферблата просто великолепная! Заводятся очень мягко, стрелки переводятся так же. Огрехов в сборке, или в покрытии не обнаружил.Всё таки фабрика, есть фабрика. Механизм st1700A от Sea-Gull. Отдал за них 3 423 руб. До сих пор не покидает ощущение, что за эти деньги не купил, а украл :D Вот их небольшой обзор с распаковкой: https://youtu.be/8GJs4ERLenk |
Вложений: 4
Shanghai Automatic. Информации и отзывов о данной модели в интернете мало, хотя часы впечатляют высоким уровнем качества за цену 65$. Выглядят элегантно и дорого – все мелкие детали циферблата, стрелки, корпус выполнены безупречно. Какой в них механизм не знаю, но от автоподзавода заводятся достаточно быстро, после дня ношения на руке запас хода держат больше суток (точное время не проверял). К точности нареканий нет, отклонений в ту или иную сторону за время непрерывного ношения (по 3-4 дня) не заметил. Приобретены на good stuffs.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, как выглядят с чёрным цифером? Сливаются стрелки с циферблатом при недостаточной освещённости? Все обзоры на белый вариант... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |