|
За любые топлю, лишь бы люди с попы встали. ;)
|
Секрет его успеха, прежде всего, в сохранении энергии. «Никогда не стой, если можно сесть, никогда не сиди, если можно лечь», - кратко Черчилль;)
Зачем изобретать велосипед:) |
Цитата:
Вернувшись к теме, у нас в доме появилась первая Тесла. Поскольку она красивая и красная, жена заинтересовалась. Познакомилась с владельцем, разузнала условия эксплуатации, даже прокатилась за рулем. Очень понравилась. Но вердикт - можно иметь, но не рассматривать как средство передвижения. Игрушка, не больше. Мнение исключительно для нашей локации. |
Вопрос- может кто эксплуатирует ВМW I3, думаю взять по городу кататься. Посмотрел в продаже 2-ух летки стоят недорого, думаю купить как третью машину. Подкупает бесплатная парковка, езда по полосам общественного транспорта:D
|
Цитата:
Если что - тема не про ЗОЖ, про него есть несколько на разную тематику. Продолжится офтоп - будут баллы. |
Тем временем отзыв горючих электричек обойдется Шевроле и Хандею в почти миллиард долларов КАЖДОМУ.
Как говорится: как считали - веселились... |
Тойоте один из отзывов в 2010 году обошелся больше миллиарда долларов. Еще тех долларов, 2010го года. :eek:
|
Прекрасная логика: "У меня знакомый умер от рака... значит всем так надо"
|
Отзывы случаются практически каждый год со множеством разных производителей по очень разным причинам.:rolleyes:
Не, конечно можно показывать пальцем и кричать, а смотрите, отзывают электромобили! Никогда такого не было в автоиндустрии и вот опять. Еще одно доказательство, что они шлак и отстой, ааааа, усё пропало. :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |