Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

dov15 03.04.2013 14:20

Доброго вечера
Голосую за дойче пост + EMS
А застраховать почтовое отправление нельзя?

Navitam 03.04.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от dov15 (Сообщение 1810856)
А застраховать почтовое отправление нельзя?

можно и нужно. ЕМС - один из лучших тарифов со страховкой, а в нашем случае Дойчепост/DHL - будет оптимальным.

dov15 03.04.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1810864)
можно и нужно. ЕМС - один из лучших тарифов со страховкой, а в нашем случае Дойчепост/DHL - будет оптимальным.

Тогда обязательно страховать
И давайте лучше называть Дойчепост, а то DHL ассациируется с DHL экспресс.

NordFog 03.04.2013 16:48

Меня больше беспокоит, то что в июне в отпуск уезжаю, месяца на два. Как с доставкой быть. Почта ждать не любит, да и не будет.

Navitam 03.04.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от NordFog (Сообщение 1811153)
Меня больше беспокоит, то что в июне в отпуск уезжаю, месяца на два. Как с доставкой быть. Почта ждать не любит, да и не будет.

Сделаете рукописную доверенность на получение для знакомого или человека имеющего доступ к почтовому ящику и объясните, что надо посылку вскрыть и проверить наличе часов в коробке/пакете. Как то так. :)

igor7771 03.04.2013 21:20

Список ожидающих, все же хотелось бы посмотреть. А то по ссылке - пустой.

NAVY Labs 04.04.2013 12:44

...блин! 220 ойро не потяну. Жаль.

99 Leen 13 04.04.2013 13:05

интрига затянулась. пытаюсь еще раз...

друзья, считаю , что поощрять руководителей надо, хотите бесплатными часами, хотите половиной их стоимости или оплатой пересылки, но не только secondu, samurai, но и ATrps.
это будет стимулировать талантливых форумчан на новые лимитки, а людей с орг. способностями на бессонные ночи.
а нас с вами на честные, антихалявные душевные порывы.

к модераторам- подчистите плз мои недо-посты

Полковник 39 04.04.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1812928)
интрига затянулась. пытаюсь еще раз...

друзья, считаю , что поощрять руководителей надо, хотите бесплатными часами, хотите половиной их стоимости или оплатой пересылки, но не только secondu, samurai, но и ATrps.
это будет стимулировать талантливых форумчан на новые лимитки, а людей с орг. способностями на бессонные ночи.
а нас с вами на честные, антихалявные душевные порывы.

к модераторам- подчистите плз мои недо-посты

Лично я не против, люди много сделали и делают и будут делать для продвижения и доведения проекта до конца, за что им огромное спасибо , но не нужно забывать, что делается, всё не только из чувства альтруизма, но и прежде всего, из-за желания самим иметь такие, эксклюзивные часы, по приемлемой цене, что может обеспечить только определённая заказанная партия часов, не двигай они это дело, не было-бы договорённости с часовщиками, не подтяни они соответствующее кол-во форумчан, часовщики не стали-бы возится с несколькими часами или цена была бы "конская" . Так, что тут наблюдается кровный интерес всех, как "локомотивов" проекта, так и желающих приобрести часы. Понятно, что никто не против, если у кого то случились определённые проблемы и нужно скинутся, понятно даже, что можно и даже может быть нужно сбросится, уже сменившему зачинателя проекта и двигающему дело в перёд , но вот поступает предложение скинутся и третьему, далее ещё кому-нибудь и на что-нибудь. Я совершенно не против камрада ATrps, но где будет конец списка? На сколько и на что, кому в виде "нежданчика", ещё будем скидываться... надо сразу определится, а не обнаруживать подобные "сюрпрайзы" в последствии, особенно в виде "совестливых" предложений...

harris1969 04.04.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1813115)
Я совершенно не против камрада ATrps, но где будет конец списка? На сколько и на что, кому в виде "нежданчика", ещё будем скидываться... надо сразу определится, а не обнаруживать подобные "сюрпрайзы" в последствии, особенно в виде "совестливых" предложений...

Если вы читали тему полностью,то эти предложения высказывались ещё в самом начале и были поддержаны большинством(правда из тех первоначальных участников,на сегодняшний момент в проекте,едва ли
процентов тридцать наберётся).
А насчёт раздувания этого списка вы совершенно правы.
Но SECONDA вытащил этот проект,когда вообще всё рухнуло,
а ещё не забывайте работу по макету.
Он можно сказать просто заработал эти часы,потратив массу личного времени.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru