|
флотоводец - Grande ammiraglio, можно просто - Аmmiraglio
адмиралтейство - Аmmiragliato На латыни очень мелодично звучит, на английском свет клином не сошелся. :rolleyes: |
1. Отменить названия у двух других марин!
2. Серию назвать "Три богатыря" 3. Ну и соответственно Алеша Попович, ДОбрыня и Илья Муромец! 4. Только чур наша не Попович:) |
Цитата:
|
еще пара копеек:
TimeMaster Infinity |
Создал опрос по названиям http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104385
все на выборы! |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, пока в соседней ветке идет война за название, не продолжить ли нам обсуждение собственно дизайна? Лично у меня возникает несколько вопросов по нему.
Во-первых, люминофор и стрелки. Я правильно понимаю, что по обоим пунктам нам необходимо мнение Гюнтера для дальнейшего обсуждения? Во-вторых, лично меня смущает "железная дорога" на цифере и оформление секундного циферблата. Мы будем оставлять их в таком виде? Я бы предложил убрать арабские цифры, а дорогу сделать более неприметной. |
Цитата:
Железная дорога - может это на большом увеличении Вам не понравилась. В реале там так мелко будет, что и видно не будет. Арабские ц., оживляют, художник так задумал, надо у него спросить, мне например, нравяться.:) |
свободные места есть?
Есть ли еще свободные места и где можно увидеть окончательный вариант?
С уважением. |
Цитата:
Окнчательного варианта тоже нет :D, но есть эскизы в голосовалках по эскизам isher64. с ув. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |