Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

SOKOLOV1974 14.03.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3618338)
Невзоров очень основательно подходит к полемике с РПЦ, что абсолютно верно. Иначе вся дискуссия скатывается к софизму.))
Ломоносов в своих записках к власть имущим очень основательно обосновывал отмену постов, приводил статистику, когда от обжорства и пьянства после особенно больших постов, умирало немало людей. Услышан он, естественно, не был. :) Потому что, Невзоров верно сказал - элемент управления.

Квинт Септи́мий Фло́ренс Тертуллиа́н-один из раннехристианских писателей изрек легендарную фразу:"Верую,ибо абсурдно."Невзорову особо напрягаться не приходится!)

Espinoza 14.03.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3618356)
Квинт Септи́мий Фло́ренс Тертуллиа́н-один из раннехристианских писателей изрек легендарную фразу:"Верую,ибо абсурдно."Невзорову особо напрягаться не приходится!)

Саня, пять баллов!!! Я сначала думал, темой ошибся!!!:eek:

eupho 14.03.2016 09:11

Всем доброе утро, как выходные?

scorp 14.03.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3618365)
Всем доброе утро, как выходные?

Квинта Септи́мия штудировали. А ваши?

eupho 14.03.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 3618375)

опять после выходных еще нужно отдыхать:D

SOKOLOV1974 14.03.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 3618375)

Ржу:D:D:D...

Dmitry34 14.03.2016 09:23

Доброго всем дня!
Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3618172)
Здравтсвуйте, Дмитрий!
Спасибо за хорошие новости и небольшую винную лекцию :) В Баку со Скво давно собираемся, а она вино пуще неволи любит, за сим пояснения Ваши как нельзя к месту :)

Да не за что, всегда рад помочь! Поскольку мы стараемся более или менее основательно готовиться к каждой поездке, при необходимости могу поделиться и иной информацией - о достопримечательностях, местах питания, магазинах. :) А если нет никаких преград, был бы рад перейти на "Ты". :)

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3618319)
Сегодня в мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день числа «Пи»...

В Вене его походу весьма уважают. :) Долго я тогда этот переход подземный переходил - проверял. :) Ибо Моцартом проникся весьма... :D:D:D

http://s018.radikal.ru/i527/1603/ee/aefdd70a2b6c.jpg
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3618319)
Ученые и любители математики очень любят этот праздник, отмечая его разнообразными физико-математическими и кулинарными (!) мероприятиями.

В такие дни важно соблюдать меру, иначе окажется, что Пи здесь... В смысле, тут. :D

Espinoza 14.03.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3618386)
В такие дни важно соблюдать меру, иначе окажется, что Пи здесь... В смысле, тут. :D

Дима, привет!!! Пи тут - это сильно!!! :D:D:D

Zalcburg 14.03.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3618231)
вот вижу, Спецправо мне спасибу поставил.
А фсе пацчиму?
А патамушта он тоже поучаствовал.

Я тоже много чего делал, что другим не порекомендовал бы :D
Каждый сходит с ума по-своему ;) но этот прикол не мой и мнение у меня на этот счёт устоявшееся. Если память не изменяет, тот же Ув.Спецправо свою аварию выкладывал, кто там виноват не помню, но в моей консерве со мной такого бы не приключилось :)
Так шо катайтесь на здоровье, а я весны с небольшим напрягом жду, выедут всякие разные советчики по зеркалам смотреть, только уворачивайся :D тьфу-тьфу-тьфу, канеш
Всем бодрое утро и хорошего дня!
Кто решит поститься - дело уважаемое, сам несколько раз полностью выдерживал :)
А держать или нет - каждый пусть решает сам.

pladim 14.03.2016 09:49

Доброе утро , парни . Всем легкого понедельника :) Постящихся с постом , воздерживающихся с отсутствием оного :) Нашего полку прибыло , Приветствую , Алексей :) Саша , это не 5 баллов , а 5 + .....такие изречения , в цитатник ДА , на верхнюю строчку с выделенным шрифтом ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:27.

© 1998–2024 Watch.ru