|
Вложений: 2
ушастая 30-ти атмосферка, в руках подержал. но увы - это стал не мой трофей. Без денег был, точнее, денег было недостаточно.
собственно все здесь - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7502&page=154 принимаю соболезнования. |
Не расстраивайтесь! Я за такие деньжищи вообще часы не покупаю) тем более на толкучке....
|
Вложений: 4
Цитата:
Взял сфотографировал оба, цифер один в один. На новом стрелки другие и посмотрите на мех. На секторе подзавода нет маркировки, одно колесо желтое и мост апз другой. (Как у Родины?) На экспортных у нас с вами внутри крышек штамп одинаковый. Один уважаемый мной человек, сказал, что это из первых экспортных полетов поэтому и маркировки на секторе нет и корпус такой но дело было на ходу, он мог полностью часы и не разглядеть. Дальше кину фото в профильную ветку. Интересно, что сообщество по этому поводу думает. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17453&page=76 И что бы модераторы не ругали за флуд. Сегодня кроме Космоса приобрел коробочку от ПЧЗ Победы с документами. |
я не знаю, что это за фигня. корпус победовский, стоит зим, цифер как фабричный - метализированные литеры. Котлета? От чего цифер?
|
Это Победа на которой написано "Чайка", и нарисовано тоже самое.
|
Всем добрый вечер. Сегодня у моих АЧС появился товарищ АЧХ 1 МЧЗ,к сожалению дозиметр дома стрелочный до 200 мкР, и тот валит, аж за поле выпрыгивает.Так что о фоне приходится только догадываться.Совместное фото с товарищем.
|
Вложений: 3
Чистая не затасканная 2чз,не мог не взять хоть и есть уже близнец.
|
Вложений: 1
|
Всё новенькое. Квадратные ракеты на базе "России" в приличном виде, вообще, редкий гость на барахолке, а тут практически новая.
|
Форма одежды подводной авиации
Вложений: 6
Полеты амфибия в повседневной и парадной "фуражках" (безелях):
Вложение 1908542 Вложение 1908543 Вложение 1908544 Вложение 1908545 Вложение 1908546 Вложение 1908547 В данном случае трофеи - это "фуражки" (безели) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |
|