|
Я волнуюсь за Дока. После года поездок между Маньчжурией, Китаем, Читой и Краснодаром, а в виде контрольного - еще и стресс по спасанию контракта в конце декабря - потребуется серьезный отходняк!
А я запек кусок говядины в рукаве, тупо обвалял в черном перце горошком, чтоб было облеплено густо, и немного растительного масла. Запеклось классно! и никаких специй больше не надо |
Вслед за Уралом к Морфею (не путать с Морфеусом) отходит и Поволжье в лице Среднего (просто географическое название, не характеризующее никак личность:D)
Спокойной ночи, Алкоголики!:) |
А я выспался впервые наверное за полгода. Погода не радует, но вроде морозы надвигаются наконец то, порыбачить охота зубы сводит!!!
:D Цитата:
|
abz
там вчера приглашали Лагавулина 16 призового распить тоже, в Москве, а настоечки - баловство, для дам:D хотя к Валерию - с большим уважением! |
Цитата:
|
Парни и девушка, Зенит, предложенный одним из участников ветки, входит в тройку лидеров голосования на часы года! Вопрос, я считаю некрасивым добавлять видео про эти часы, выкладывал здесь, а если в финале добавить в комменты это по-честному или как?
|
Друзья,товарищи,господа,я с вами........
Только пришел с работы.........и..... |
Alexgotvald, если бы была кнопочка "Не нравится" под Вашей картиночкой, я бы ее нажал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |
|