|
Цитата:
Цитата:
Мне даром не надо, мне главное чтоб были которые нравятся, мож есть ссылки на импортные магазы, кидайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхх... Не прочитал я тов. Вальтера, про то, что американские 990 идут размер в размер и заказал 9US, как и 576 ангийские ((( больше оказались(((
|
Вложений: 1
Ан, нет... Подошли с носком))) класс!!! 576 совершенно другая обувь, 990 намного удобней, мягче))
Вложение 776423 |
Цитата:
ИМХО , я с фразы '' 990 размер в размер '' начинал все свои посты . ;) Какой носите , тот и берите , я ношу 12ЮС ( 10 пар кед в углу ) , бывает маломерка встретится , как исключение ) У меня нет такого , что все Адики 11.5 , а все НБ 12 , при этом все Рибок 11 . Короче - мерить надо . :) |
Да я первое сообщение в агонии написал :D Кароч свободненько, но не критично) 576 поначалу казались большими, но видать замша "поджалась", нога приняла форму кроссовка и всё стало комфортно))
|
Цитата:
Беру и заказываю свой размер ! Это не тоже самое что туфли , ботинки ! Тут 1000 колодок , размеров , есть и 44 и 44.5 и 45 ! Футболки и поло есть L велика , а есть XXL жмёт , так отшивают . ;) Ладно , всё хорошо , что хорошо кончается ! :) |
теперь то я "подкован" по американскому размеру и знаю, что надо заказывать 9юс) но для успокоения души замерю 8.5 в каком-нибудь магазе)
|
Цитата:
Мне в моих 12ЮС свободненько , померил 11.5ЮС - малы и точка . Только 12ЮС , а вам 9ЮС , уверен абсолютно ! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |