Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 18.10.2023 23:35

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6837801)
Лицам, подобным разным условным Петровичам, такие тонкости не нужны. Это лишнее. сказала партия, значит так и есть.

Без перехода на личности-должно ведь быть хоть некое критическое мышление? Или каждый верит в то, что хочет?

Rolko 18.10.2023 23:41

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6837697)
Вот вид на "уничтоженную больницу".

А других фото не видели?

NinaLib 18.10.2023 23:44

Это мне напоминает дико популярную тему про жидомасонский заговор. Тут вообще сильно начитанным быть не надо, чтоб знать историю масонства в дореволюционной России. Не интересна история-есть литература. Война и мир, к примеру. Масоны были дворяне. Много было среди еврейской нации дворян?)

Baroque 18.10.2023 23:46

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 6837789)
Чтоб не превращать тему в грязь - Вы , Роман , достойнейший .
А там думайте сами , люди добрые.
Извините , Барок , что я ненароком ответил о том чего Вы меня не спрашивали.
За собой следить можно и не надо. Правда?

Леонид. Прибухиваете вечерком?)))

Rolko 18.10.2023 23:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6837841)
Много было среди еврейской нации дворян?

Их не было, но они заменяли это хуцпизмом (прошу прощение за вероятно не надлежащим образом склоненный термин "хуцпа").

NinaLib 18.10.2023 23:54

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6837844)
Их не было, но они заменяли это хуцпизмом (прошу прощение за вероятно не надлежащим образом склоненный термин "хуцпа").

Смысл моего месседжа вообще о другом был

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6837842)
Леонид. Прибухиваете вечерком?)))

Я тоже кстати прибухнула. Целый апероль шприц. А ты на сухую что ли сидишь? Срочно поправить

Baroque 18.10.2023 23:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6837841)
Это мне напоминает дико популярную тему про жидомасонский заговор. Тут вообще сильно начитанным быть не надо, чтоб знать историю масонства в дореволюционной России. Не интересна история-есть литература. Война и мир, к примеру. Масоны были дворяне. Много было среди еврейской нации дворян?)

Так то масонство;)
Жидомассоны это вообще понятие существующее только в контексте конспирологической теории заговора как некое невиданное тайное общество)))

Rolko 19.10.2023 00:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6837847)
Смысл моего месседжа вообще о другом был

Возможно, не понял.
Вот, кстати, анекдот на злобу дня. Еврейский парень, обвиняемый в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота.

NinaLib 19.10.2023 00:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6837850)
Так то масонство;)
Жидомассоны это вообще понятие существующее только в контексте конспирологической теории заговора как некое невиданное тайное общество)))

А больницу разрушенную кто видел?

dmitry_b 19.10.2023 00:03

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6837787)
Я конечно не генетик но как боевые комары отличают...

Спокойно отличают. Подлетая с просьбой "скажи поляница".
Приятно встретить знакомый ник на форуме.
Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 6837691)
А вообще , если можно , забаньте меня пожалуйста!

Не так оно просится, такую просьбу более эффективно формулировать другими словами. Стоит подумать о чем-нибудь возвышенно-политическом - слова для бана сразу придут к вам сами.
Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6837788)
мне непонятно чего вы тут, товарищи, все копья ломаете?

Нам не дано предугадать, как слово наше... Шутка. Если бы копья действительно так ломались.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6837654)
Хорошо. Для начала, давайте "обкатаем" Ваше назначение на министра культуры форума. Я-За!

Нину - в фурцевы правильно и своевременно. Культуру общения - в массы. Разгульному плюрализму - конструктивное русло. Шаг в ультраправо-ультралево - расстрел на месте.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6837658)
Я тоже за(м)

В замполиты что-ли... Жаль, при Бароке шаблон для утренних политинформаций опять, видимо, старый будет.
... Израильская военщина снова. В то время как в странах Запада разнузданно бесчинствует, у нас вдохновленные прорывными решениями XIV Съезда колхозники совхоза "Светлый путь" все как один вышли на пашню и уже за первые пять дней этого месяца посеяли на 6,3% больше озимых, чем за аналогичный период прошлого года. Посеяли не в том смысле, что потеряли, а как сеятель на червонце 1923-го посеяли...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru