Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

PAULIUS 20.06.2024 02:17

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7005569)
Слушай,а моторы какие? И Импреза полный привод или передний(и такие были).Просто интересно.

Обе машины полноприводные, с ручной трансмиссией, автоматику не покупаю. Все проблемы моторов лечит мастерская, принадлежащая итальянской семье уже 60 лет. Сказали, что Форестер накатает 300 тыс. миль и я им верю. Очень удачный год выпуска, 2002-й.

DC600 20.06.2024 08:40

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7005910)
А окромя Форика и Импрезы у Субару больше нет ничего?

у нас и сейчас предлагают 7 моделей Субару. Сейчас посмотрел онлайн юзанные машинки Субару, они предлагают примерно 6-7 моделей, с различными вариациями, если не считать уже совсем откровенных экзотов из Японии.

Rolko 20.06.2024 08:51

Для чего нужен полный привод при практически полном отсутствии чернозема и снега, тем более фултайм? Я на своей машине 99,9% езжу на заднем, и это при том, что полгода лежит снег.

DC600 20.06.2024 09:08

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7006055)
Для чего нужен полный привод при практически полном отсутствии чернозема и снега, тем более фултайм?

у нас берут Субару, те кто ездит на охоту или рыбалку или имеет собственный лес или живут в горах где долго не сходит снег. В принципе Субару используют в 75% по назначению. Остальные покупают либо потому что недорого либо вообще без понятия, случайно.

У меня был коллега, как-то с ним разговорились в перерыве о машинах, он серьёзно не знал на какой марке машины приехал на работу ))), взял у жены на день.

Rolko 20.06.2024 09:38

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 7006065)
У меня был коллега, как-то с ним разговорились в перерыве о машинах, он серьёзно не знал на какой марке машины приехал на работу ))), взял у жены на день.

За этим будущее. Я тоже не помню какой марки у сына служебная машина. Знаю, что китаец, кроссовер и 3 цилиндра.

zarr 20.06.2024 11:26

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7006055)
Для чего нужен полный привод при практически полном отсутствии чернозема и снега, тем более фултайм? Я на своей машине 99,9% езжу на заднем, и это при том, что полгода лежит снег.

Вы вообще про полный привод говорите или только про полный привод Субару? Причем там ПОСТОЯННЫЙ полный привод и иногда с самоблоками.Ну если Вы только по Московским дорожкам катаетесь-то да,перед Вам и подключать то не нужно.Но Вы в глубинку сгоняйте...На рыбалочку аль охоту...Вот тогда узнаете)) Полный привод штука хорошая-особенно Митсубиси супер селект аль тойотовсий мультимод.

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 7006065)
у нас берут Субару, те кто ездит на охоту или рыбалку или имеет собственный лес или живут в горах где долго не сходит снег. В принципе Субару используют в 75% по назначению. Остальные покупают либо потому что недорого либо вообще без понятия, случайно.

Ну коллега Ваш лукавит..Прямо он не знает на чем едет...Типа он этим не загоняется и на что сел на том и поехал)) Мысли наверное в космосе и думает о великом,а не на чем едет..ну-ну..

Rolko 20.06.2024 11:27

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7006182)
Вы вообще про полный привод говорите или только про полный привод Субару?

Вообще про полный и про локацию США (не беру Аляску и те территории, где высокая вероятность снега).
Я знаю, что в Америке пикапы и SUVы в основном заднеприводные (извиняюсь за слово:D).

DC600 20.06.2024 11:41

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7006182)
Ну коллега Ваш лукавит..Прямо он не знает на чем едет...Типа он этим не загоняется и на что сел на том и поехал)) Мысли наверное в космосе...

да обычный молодой инженер, местами пофигист, я ему охотно верю, т.к. для меня было откровением, как люди покупают машины. Решающие факторы- цена и состояние, название и прочие специфики, мало кого интересуют. У некоторых есть машины только для поездок на работу, эти машины покупаются по принципу- "главное чтобы ездила и не дорого".
Поэтому покупают разные "Сузуки и КИА" без оглядки на какие-то особенности. На самом деле человеку глубоко наплевать какой там шильдик на капоте и как машина называется, лишь бы ехала.

zarr 20.06.2024 14:18

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7006187)
Вообще про полный и про локацию США (не беру Аляску и те территории, где высокая вероятность снега).
Я знаю, что в Америке пикапы и SUVы в основном заднеприводные (извиняюсь за слово:D).

Так и ежу понятно,что где сухо и тепло-полный привод вообще не нужен! С ним и бензина жрет больше,и всяких раздаток-карданов крутить больше.

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 7006211)
да обычный молодой инженер, местами пофигист, я ему охотно верю, т.к. для меня было откровением, как люди покупают машины. Решающие факторы- цена и состояние, название и прочие специфики, мало кого интересуют. У некоторых есть машины только для поездок на работу, эти машины покупаются по принципу- "главное чтобы ездила и не дорого".
Поэтому покупают разные "Сузуки и КИА" без оглядки на какие-то особенности. На самом деле человеку глубоко наплевать какой там шильдик на капоте и как машина называется, лишь бы ехала.

Вы абсолютно правы.Так и все.И пофигу какие часы у кого на руке-лишь бы время показывало.И на каком магнитофоне музыку слушать-лишь бы играло.И совсем не надо быть для этого молодым инженером)) Просто я не верю-что бы человек не знал,на чем он едет-На КИА или на Испано-Сюизе))

Visher 20.06.2024 14:26

Здесь дело больше в состоянии души. Есть наклонности к велосипедам, человек будет детально в курсе про свой или какой другой велик, а на машины ему пополам. В других аспектах вещизма также.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:57.

© 1998–2024 Watch.ru