|
Отвечу сразу всем)) без цитат.
Первые 10 экземпляров, что пришли, я декорирую, конечно, снайлинг эффектом. А дальше, придётся что то менять) Иначе мне придётся туго))) ведь все ещё мыть, собирать, запускать… Попросил Максимилиана декорировать колеса. Такк что, планирую и стоковое декорирование колёс будет гильоше, такое же как и на «звёздах». |
Цитата:
прощу прощения, может я потерялся в терминах... Но в данном "ответе для всех" я не нашел ответа про синие винты "по умолчанию" для "500 евровых" механизмов. Не могли бы Вы прояснить, всё-таки этот момент, пожалуйста? |
Не знаю как кому,а мне лично колеса с гильоше нравятся больше.Ну и с винтами нужно что то делать.А то как то всю картину портят.
|
Винты на звёздах прлируем + синим.
На гильошированных - полируем. Колеса на всех - гильоше. |
Цитата:
|
Извините, но хочу поофтопить.
Форумчане из Санкт Петербурга! Нужна работа (на неполный рабочий день) для студента. 2 курс. СПбГЭУ, Экономическая безопасность. Пожалуйста в личку. |
Вложений: 1
Вложение 3265851
Может быть на механизме за 500 евро винты сделать матовые чёрные под стиль циферблата? Вместо синего цвета..:) |
K звёздах синий очень даже хорошо смотрится, а чёрный пусть у бегемота и его друзей остаётся!:cool:
|
Вы отслеживаете чьи механизмы приехали? Все ли приедут к Антону или кому то ждать на почту. Просто оплатили давно и не понятно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |