Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Sergey G 08.02.2021 15:39

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6113303)
Сказки для первокурсников ВШЭ.
Да простит меня модератор за пример.
У меня был оконный заводик. Для частников использовали хорошие комплектующие, но если нужно было участвовать в госторгах, тогда и профиль, и армирование и стекло и фурнитуру... брали дешевые. На выходе тот-же гостированный продукт, но раза в полтора-два дешевле. Но хуже.
Фабричное производство обуви элементарно справится с задачей удешевления продукции за счет ухудшения качества, поскольку пр-во конвейерное.

вы не внимательно читали. у меня было написано о здравых комерсах.
даже не буду спрашивать, где теперь ваш заводик. наверное начали и частникам гнать по госту....

humbert1979 08.02.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6113366)
вы не внимательно читали. у меня было написано о здравых комерсах.
даже не буду спрашивать, где теперь ваш заводик. наверное начали и частникам гнать по госту....

Любой здравый комерс идет за прибылью. Поэтому возможно все, где он ее увидет.
В целом, предмет понимания вами темы -понятен.

Sergey G 08.02.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6113379)

твои единственный приоритет "идет за прибылью" мешает тебе мыслить рационально. в современных реалиях и в том сфере, где зарабатываю например я, все построено иначе, чем ты привык думать.
хочешь, я дам тебе контакты Хилари Фриман и ты сам лично задашь ей вопрос, готова ли она отшить на своих мощностях, например, 500 пар туфель очень низкого качества, за которыми будет стыдно поставить свое имя ?
я думаю, вариант один. она посчитает тебя за умственно отсталого и навряд ли будет с тобой общаться, после такого предложения в принципе. не всем понятен твой менталитет.
о том же самом, ты можешь спросить Тони Гацьяно. он более общительный, но тоже, думаю, вряд ли возьмется объяснять тебе на пальцах, какое место в имени торговой марки, занимает не знакомое тебе слово "репутация".
я уж и подавно, объяснять тебе не буду, ибо некому.

Moo7 08.02.2021 16:57

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6113326)
Где можно посмотреть видео производственного цикла обсуждаемой обуви?

Вы сказали что в производстве обуви используется конвейерное производство https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...82%D0%B2%D0%BE
Вот мне интересно посмотреть на это. У вас есть видео с конвейером?

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6113379)

Любой здравый комерс думает на несколько шагов вперед. Поэтому понимает, что производство продукции с более низким качеством приведёт к негативным последствиям для бизнеса и прибыли. А иначе вместо своего заводика, потом придется самому кошельки шить.

alex58 08.02.2021 17:06

Еще раз призываю общаться подоброжелательней и повежливей. В частности, перестать "тыкать" незнакомым людям (если вы не дружбаны, конечно).

humbert1979 08.02.2021 17:24

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6113431)
твои единственный приоритет "идет за прибылью" мешает тебе мыслить рационально. в современных реалиях и в том сфере, где зарабатываю например я, все построено иначе, чем ты привык думать.
хочешь, я дам тебе контакты Хилари Фриман и ты сам лично задашь ей вопрос, готова ли она отшить на своих мощностях, например, 500 пар туфель очень низкого качества, за которыми будет стыдно поставить свое имя ?
я думаю, вариант один. она посчитает тебя за умственно отсталого и навряд ли будет с тобой общаться, после такого предложения в принципе. не всем понятен твой менталитет.
о том же самом, ты можешь спросить Тони Гацьяно. он более общительный, но тоже, думаю, вряд ли возьмется объяснять тебе на пальцах, какое место в имени торговой марки, занимает не знакомое тебе слово "репутация".
я уж и подавно, объяснять тебе не буду, ибо некому.

У тебя вот реально мысли летают вокруг да около фантазийных теорий. Никто в здравом уме не прийдет к ег или к тони с предложением отшить клеяного говна. Не потому что очень гордые британцы откажут, а потому что это будет дорого и есть компании которые с этой задачей справятся дешевле. Только в твою голову такая идея может прийти.
А про репутацию даже смешно читать. Это и правда больше тема для студентов. Один умный дядька сказал, что нет такого преступления на которое не пойдет капитал ради 300% прибыли. Так про продается все, вопрос цены, и семейные компании начинают танцевать под дудку прада, примеры есть.
А ег как оказалось, вполне готова подшабашить на стороне.

Sergey G 08.02.2021 17:28

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6113487)
У тебя вот реально мысли летают вокруг да около фантазийных теорий. Никто в здравом уме не прийдет к ег или к тони с предложением отшить клеяного говна. Не потому что очень гордые британцы откажут, а потому что это будет дорого и есть компании которые с этой задачей справятся дешевле. Только в твою голову такая идея может прийти.
А про репутацию даже смешно читать. Это и правда больше тема для студентов

именно об этом я и говорил - объяснять некому.

паа 08.02.2021 17:36

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6112995)
Из личного опыта

где посмотреть на образцы из этотого опыта? чтобы не напоминало очередное сотрясание воздуха.

wako 08.02.2021 17:45

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6113487)

они хоть и делали с тем же уровнем качества, но всё равно "подшабашивали"? или верите, что если долго говорить глупости, то вам начнут верить?

humbert1979 08.02.2021 17:47

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 6113498)
где посмотреть на образцы из этотого опыта? чтобы не напоминало очередное сотрясание воздуха.

Тут на форуме, в этой теме

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6113508)
они хоть и делали с тем же уровнем качества, но всё равно "подшабашивали"? или верите, что если долго говорить глупости, то вам начнут верить?

Откуда вы знаете, что там одинаковый уровень качества, у вас есть обе пары и вы их хотя бы год относили?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru