Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

Severum 06.02.2022 22:24

Да - кстати- тут в конце прошлого года произошла чехарда и обмен местами в очереди, по просьбе одного форумчанина, которому вторые часы нужные были как подарок к НГ или в январе. Как я понимаю, второй экземпляр может с натяжкой выйти к середине или скорее всего концу этого месяца, если сильно повезёт - что означает, в свою очередь - все могут вернутся на исходные позиции в очереди, раз сроки подарка уже прошли или таки нет?
Прошу выразить мнение участников, кто в данной затее состоит.

Caretaker 06.02.2022 23:21

Да, можно отыграть всё назад, если это ещё имеет какой-то смысл...

Severum 06.02.2022 23:37

Цитата:

Сообщение от Caretaker (Сообщение 6421444)
Да, можно отыграть всё назад, если это ещё имеет какой-то смысл...

Ну, я тогда за статус кво - т.е исходное положение на начало/старт проекта, осталось ответа от Alphablade подождать - тогда можно ув. SergXII попросить обратно список отыграть.

Serge XII 07.02.2022 01:03

А что там конкретно было ? Кто с кем ракировался ? Я уже что-то и не вспомню.

Severum 07.02.2022 01:33

Если не ошибаюсь, то Caretaker со своего 21 или 22 порядкового номера махнулся (точно не помню, как он писал) с Alphablade на его 2 место, по причине подарка и поджимание сроков дарения, Alphablade согласился, но выразил сожаление, что в самый низ очереди скатился. Тут выступил я (как рыцарь на белом коне) и предложил Alphablade своё 3 место в очереди, на что он согласился - но так как сейчас вопрос подарка не актуален, как подтвердил Caretaker - то предлагаю все вернуть как было. То есть (поправьте если что меня)-
Alphablade - номер 2
Severum - номер 3
Caretaker - номер 21/22 (или даже 12 смотрите ниже)

Вроде вы ещё писали там по факту Caretaker вроде 12 номер что ли имеет (ваш пост #2244 от конца ноября 2021), так как очередность у вас там прописана по приходу сообщения от соотв. заявителя.

AlphaBlade 07.02.2022 22:29

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6421517)
Если не ошибаюсь, то Caretaker со своего 21 или 22 порядкового номера махнулся (точно не помню, как он писал) с Alphablade на его 2 место, по причине подарка и поджимание сроков дарения, Alphablade согласился, но выразил сожаление, что в самый низ очереди скатился. Тут выступил я (как рыцарь на белом коне) и предложил Alphablade своё 3 место в очереди, на что он согласился - но так как сейчас вопрос подарка не актуален, как подтвердил Caretaker - то предлагаю все вернуть как было. То есть (поправьте если что меня)-
Alphablade - номер 2
Severum - номер 3
Caretaker - номер 21/22 (или даже 12 смотрите ниже)

Вроде вы ещё писали там по факту Caretaker вроде 12 номер что ли имеет (ваш пост #2244 от конца ноября 2021), так как очередность у вас там прописана по приходу сообщения от соотв. заявителя.

Если это не ломает чьих-то планов то согласен

Severum 07.02.2022 22:48

Ок, написал в личку Сергею (Serge XII)

Serge XII 08.02.2022 02:27

Добро, как хорошо когда люди сами всё помнят :)

Внёс изменения в список.

Kotsov 08.02.2022 17:37

Ссылка на список участников у меня не работает. Я все еще в списке?

Serge XII 09.02.2022 05:34

Цитата:

Сообщение от Kotsov (Сообщение 6422978)
Я все еще в списке?

Конечно. Ссылка возможно старая ?
Скачайте, пожалуйста, xls файл приложенный к первому сообщению темы.

-------------

В мастерской болеют все. И Руслан не поправился, и мастер сборщик которого ждали заболел.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:22.

© 1998–2024 Watch.ru