Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Corvin23 05.05.2020 09:13

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 5823325)
Просто пытался объяснить на примере - как выглядит ситуация, когда доступны варианты с получением допов.

Неисчислимые магазины аксессуаров (начиная с "форумных") готовы вам за дополнительную оплату предоставить ремешок из любого материала (кроме человеческой кожи, за этим на "черный рынок")

Anth 05.05.2020 10:23

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5823349)
ремешок из любого материала (кроме человеческой кожи, за этим на "черный рынок")

Это в Аргентину.

Tarakankin 05.05.2020 10:24

олатил вчера на 100% номера 50 и 74
жду отметки об оплате в списке участников

sp1ky 05.05.2020 10:26

Цитата:

Сообщение от glasoff (Сообщение 5823219)
Когда Я спрашивал, мне никто не говорил, что список есть, туда вводить надо и прочее; только цену и что нужна 50% предоплата (при том без указаний кому, что и как)

Цитата:

Сообщение от glasoff (Сообщение 5803999)
Какой на сейчас ценник? И когда будет готовый продукт? Листать 210 страниц неудобно...

Собственно, вам тогда ответили именно на те вопросы, которые вы задали. Вы не интересовались, как принять участие. А если уж первое сообщение со ссылкой на список не осилили, то нет здесь вины участников.
Цитата:

Сообщение от glasoff (Сообщение 5823219)
Не понял Вашего выражения,точнее "иронии" в ней.

Цитата:

Сообщение от glasoff (Сообщение 5822313)
напишите мне в личку, и зарезервируйте этот номер за мной. Напишите мне в личку, сразу реквизиты.

Вы приходите, говорите, что читать ничего не будете, следить за темой не будете, да и вообще ваше дело только оплата. А организаторы или другие участники должны за вас следить тут за всем, написать вам, когда что-то подвернётся.
Так дела не делаются.

Хотите войти в проект? Добро пожаловать.
Но не стоит считать, что ваша хотелка или время важнее хотелок и времени других.

samurai321 05.05.2020 22:35

Всем привет. Обновил список оплат. Написал в лс всем кто хотел вступить. Ребята, с сегодняшнего дня буду добавлять в ждуны только тех, кто готов оплатить. И в последующем максимально быстро искать для них номера. Так что, если кто-то хочет участвовать, пишите в теме...

suhov82 05.05.2020 22:44

Поздняк. На 300 строчке уже я.

1861103 05.05.2020 22:45

Цитата:

Сообщение от suhov82 (Сообщение 5824292)
Поздняк. На 300 строчке уже я.

молодцом

Men Ar 05.05.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5823349)
Неисчислимые магазины аксессуаров (начиная с "форумных") готовы вам за дополнительную оплату предоставить ремешок из любого материала (кроме человеческой кожи, за этим на "черный рынок")

Волга впадает в Каспийское море. Лошади кушают овес и сено. © А.П. Чехов.
Вы зачем мне эту драгоценную информацию сообщаете? :) Изучили бы начало диалога, прежде чем нести разумное, доброе, вечное не в ту сторону :)

sp1ky 05.05.2020 23:28

Номер 165 занимаю.

Corvin23 05.05.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 5824316)
Волга впадает в Каспийское море. Лошади кушают овес и сено. © А.П. Чехов.
Вы зачем мне эту драгоценную информацию сообщаете? :) Изучили бы начало диалога, прежде чем нести разумное, доброе, вечное не в ту сторону :)

Вы же хотели принести это самое доброе, странное, вечное Администрации в очередной раз, но в очередной раз, как и все прошлые начинания, сии попытки потерпели фиаско (я даже не допускаю мысли, что вы брякнули это, не прочитав тему полностью), да? Но вот зачем - вопрос...

Я лишь хотел подсказать вам воспользоваться магазинами, в ассортименте которых присутствуют означенные аксессуары, но если вы уже в курсе существования подобных заведений, вопрос исчерпан

Кстати, в какой форме будут перезаниматься номера тех товарищей, которые "пропали" и не отвечают на настоятельные попытки связаться Администрации?
Если прямо тут, то может быть ужасная неразбериха
И у кого будет приоритет? Кто раньше написал или у участников проекта?
Может сделать закрепление (окончательное) номера приоритетным у оплативших 100%?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:25.

© 1998–2024 Watch.ru