Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517279)

Bordgia 02.10.2024 11:18

в океанусе Т200 есть и блютуз и синхра..

Dipol 02.10.2024 11:38

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7067956)
Зачем в часах синхра и вечник???

Что бы к ним годами можно было не подходить? Так хочешь - не хочешь, раз в два месяца в руки возьми, осмотри, дату подведи...

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7067956)
Мне без вечника вообще никакие часы не интересуют, ну разве что бездатые.
Синхрой готов пожертвовать, но только ради допуска в 5-10 сек. в год.

Вы уже опубликуйте свою коллекцию. А то заходишь к Вам в галерею после таких понтов, а там пусто. Не то что позавидовать, а посмотреть не на что.

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 7068047)
Dipol отговоривает сам себя от покупки Океануса..

Как раз наоборот. Хочу разбавить "пластмассу" Касио чем-нибудь интересным. Сморю в сторону Океануса. Все на него так фапают, что повысило требования к нему на уровень среднего Ситизена. Тем более и стоят 200 уже как Б/У Лонжин ВХП.

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 7068047)
Ситизен выше рангом чем Касио, всегда так было

Это мне понятно. Я искренне надеялся, что в топовой линейке Касио не подкачает. Непонятно зачем так сделали. Специально упростили или ошибка маркетологов.

Bordgia 02.10.2024 11:48

ещё раз.
что вам не хватило в Т200?

Kelevratony 02.10.2024 20:21

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 7068126)
Кроме, как переехать в зону досягаемости сигнала одной из вышек.

Ну вот комрад Bordgia уверяет, что сигнал принимает везде и очень на меня ругается, когда я ставлю это под сомнение.
Тем не менее, приём действительно имеет место быть на весьма обширной территории.
Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7068155)
Что бы к ним годами можно было не подходить? Так хочешь - не хочешь, раз в два месяца в руки возьми, осмотри, дату подведи...

Не понял, зачем в часах с синхронизацией дату переводить? Скажу больше, я на часах синхронизацией даже время ни разу не выставлял. А кварцевые часы в которых ещё что-то надо переводить, ну не знаю, мне такое уже не интересно, к хорошему и удобному привыкаешь быстро.
Цитата:

Вы уже опубликуйте свою коллекцию. А то заходишь к Вам в галерею после таких понтов

Эм, а в чём понты? Первые часы с синхрой я купил новыми за 8 тысяч рублей, всего у меня на данный момент четверо часов с синхрой, было пять.
Цитата:

стоят 200 уже как Б/У Лонжин ВХП.

Что-то не припомню бэушного ВХП за 45 тысяч.

Bordgia 02.10.2024 20:36

Dipol похоже недостаточно изучил вопрос..

Dipol 02.10.2024 22:29

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7068622)
Эм, а в чём понты? Первые часы с синхрой я купил новыми за 8 тысяч рублей, всего у меня на данный момент четверо часов с синхрой, было пять.

Ну так выложите. Четверо часов вместе с фотографированием это две минуты. Для граждан Прибалтики десять. Вы уже не первый день рассказываете что для Вас недопустимо, но при этом не показываете на что стоит опираться при восприятии Ваших постов.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7068622)
Что-то не припомню бэушного ВХП за 45 тысяч.

А разве на бирке на фото была цифра 45? Что-то мне подсказывает что что там иная цифра. И магазинная цена обычно берётся в качестве отправной точки. Начинаешь искать варианты, когда вещь цепляет. По фото часы прям очень приглянулись. Живьём нет. Опять же стоили бы они в магазине сорок пять - наверное, иначе бы оценивал. А за двадцатку на вторичке так вообще огонь часы.

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 7068162)
что вам не хватило в Т200?

Не зацепили. Почему-то ждал большего за эту цену. Внесу себе в критерии оценки постов погрешность на отзывы от ...любителей Касио.

Kelevratony 02.10.2024 23:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7068726)
разве на бирке на фото была цифра 45?

Цитата:

магазинная цена обычно берётся в качестве отправной точки

А бэушные ВХП тоже в магазине продаются? Кстати, на сайте вашего магазина Двухсотые продаются на десятку дешевле вашей бирки, а на местном Маркете стоят 45 тысяч, а бэушные ВХП там же - сильно дороже.
Цитата:

Ну так выложите. Четверо часов вместе с фотографированием это две минуты.

У вас какая то навязчивая идея фикс, увидеть фото моих часов...
Вот мои Касио с синхрой, только успокойтесь)

Bordgia 03.10.2024 06:15

Dipol, Т200 на местном маркете 44 950 руб у надёжного продавца

hagakure 03.10.2024 08:43

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Думаю, что тему я выбрал правильно для своего вопроса.
Пожалуйста подскажите, почему на форуме я не могу найти ни одной темы про Casio MDV-107, зато старые, давно снятые с производства MDV-106 даже на барахолке продаются новые. Или я что-то не понимаю?

mlsnn 03.10.2024 08:52

Потому что на них марлина нет.
Не тру...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:48.

© 1998–2024 Watch.ru