|
Краткий отчет Invicta 10518. Не плохо смотрятся на руке , не тяжелые. Большой плюс к внешним данным придает ремешок . НО... Хочу заметить что верхняя часть корпуса очень маркая и не устойчива к мелким царапинам (то есть будет быстро затираться) и на самом деле ремень сделан из пресованной кожи что предает ему мягкость, но срок его службы намного меньше чем у ремней из натуральной кожи.
http://s017.radikal.ru/i401/1208/3c/eddbcb7d29f3.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1208/96/6e8937d1e47c.jpg |
Цитата:
Про все остальное, очень хорошо выше написал уважаемый Enx. Кстати у Invicta есть в модельном ряду и механизмы с технологией Eco-drive, электро-механические и многие другие :) |
Цитата:
Enx, по цене как ни искал, но дешевле этой цены не нашел.:( |
Цитата:
$129 - http://www.newegg.com/Product/Produc...9SIA03S0BW0007 Но я без понятия относительно этого продавца (DiscountWatchStore) поэтому в данном случае не могу посоветовать, доверять или нет. |
Я имел ввиду, что Invicta с швейцарскими механизмами (а конкретно swiss made) лучше чем Invicta с механизмом Myota (Citizen) и гораздо лучше чем Invicta с так называемым swiss parts movment. Если Вы считаете иначе, то обоснуйте пожалуйста.
Вот вы своё утверждение и обоснуйте. Ничем на свисс кварц инвикта не лучше. На Мийоте 25% всех часов в мире работает от Timex и Bulova до Jacques Lemans и Festina - всех не перечтёшь. Причём здесь swiss made лучше чем Япония? Этот разговор уже оскомину набил на форуме. Не лучше. Только дороже. Японцы обладают кварцевыми технологиями (включая гибридные), которые швейцарцы делать не умеют. Это исторический факт. Я помню как купил когда-то Tissot кварцевый PRS 100 автокварц. Намучился с ними и знакомый тоже. Всё время останавливались. Пока фирма не сняла их с производства. По цене качеству у Ситизен конкурентов нет. О чём вообще разговор http://www.goldural.ru/info11.html |
Цитата:
Вы, похоже, не поняли о чем речь. Речь не о некоем "механизме" в чистом виде, а о тех часах, которые на его базе собраны. Так сложилось, что Invicta ставит японские механизмы в часы из самых базовых своих линеек. Фактически, наличие японского или swiss-parts механизма в часах Инвикта означает, что часы принадлежат к "нижнему порогу" продукции этой марки, т.н. entry level, ценой обычно до ста долларов. Все часы с японскими механизмами и Swiss-parts механизмами собираются для Инвикты в Китае. Разницу между китайскими и швейцарскими часами Вам объяснить? Работать-то они будут одинаково, что Ronda/ISA-шный базовый кварц, что Мийотовский. Но по дизайну моделей, качеству сборки, используемым материалам, качеству отделки и многим другим параметрам модели часов, которые Инвикта традционно собирает в Китае, уступают большинству более дорогих Swiss Made часов Invicta, например, из коллекций Reserve, Subaqua, Coalition Forces, Sea Hunter и т.д. Поэтому - да, Invicta с швейцарскими механизмами (а конкретно swiss made) лучше чем Invicta с механизмом Myota (Citizen) и гораздо лучше чем Invicta с так называемым swiss parts movment. Потому что мы о самих часах говорим. В голом виде механизмы тут никто не сравнивает. Ветка не та :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И не имею я ниче против желтого цвета на дайверах..
Вложений: 1
имхо..иногда лаконично смотрится..
|
Всей доброго дня! В надежде найти ответ на интересующий меня вопрос перечитал всю ветку на форуме про Invicta. Но ответа не встретил.
Перехожу к вопросу. Заказал себе как-то пару недель назад Invicta Signature II 7349. Что они будут собраны где-нить в азии я понял. Видимо в них будет стоять японский кварц. НО ВОТ КАКОЙ ИМЕННО в них механизм я ни где не сумел найти. Может кто-нить знает ответ на этот вопрос? И где я могу про него почитать? Про гугл в помощь я в курсе. но пока результата нет. Может кто ссылочку даст? И не нашел какого года выпуска эта модель. Нет ее ни официальном сайте, ни в тех каталогах что скачивал по ссылкам в этой ветке. Да и вцелом про серию Signature информации нету. Отзывчивым знатокам заранее респект, а тем кто прочел и прошел мимо просто спасибо, что не ерничали и не бухтели в адрес вопрошавшего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |