|
Цитата:
я сам не любитель фейда. для меня чем его больше, тем штан больше приобретает убитый вид, а это не есть хорошо |
У меня настоятельное пожелание (особенно для новичков темы):
вопросы по "технологии\алгоритму достижения высокоскоростного фэйда" у форумчанина Эдуарда ака Ed61 задаются в каждой части темы на протяжении уже пары лет и каждый раз Эд отвечает, рассказывает, показывает. Это становится нудным и однообразным для остальных участников. В этой связи все детали и интересующие нюансы можно уточнить\поинтересоваться в режиме личных сообщений. (Тем более, зачастую эти вопросы в публичной части стали носить признаки подстёба, сарказма и наброса). |
del
|
del
|
Цитата:
В брендлист за компанию к "уличному стилю" типа Neighborhood, Sophnet, WTAPS, North Face пурпле лейбал, пожалуйста. К западным магазинам в этом плане они лояльней (см БиГ эпохи расцвета). Ну т.е. к денимхедским маркам они некомплиментарны, к урбан стритвир, наоборот |
..эх, Samurai 'это наше всё ' )) ..уже неделю каждый день в новых - одни лучше других :) ..Красота ))
|
Вложений: 14
Цитата:
А вот это , самое большое «джинсовое» заблуждение ! Самые красивые , контрастные участки джинсов выбиваются ( фэйдят) в результате внутреннего воздействия ....а именно , трения утка о тушку и напрямую зависят от интенсивности движения ! Это практически 90% поверхности джинсов ( вискари, ханикомбы , складки гармошки , передня и задняя часть бёдер, колени и икры сзади ) . Все остальное ( верхняя часть топблока с передними и задними карманами и хем) «страдают» от фэйда , как правило , в результате внешних воздействий . Это как раз то , что я называю «убиением» ....лазать , ползать , тереться обо что попало :D ....в моем случае очень эффективно помогает постоянное ношение джинсового верха с напуском ( тяжелые дерюжные Хартовские рубахи ) . Приведу пример ...кто в теме , помнит мой эксперимент с шикарным сырым 18 унцовым денимом от Момотаро 0301 :rolleyes:....ровно год назад в этих же краях ...покажу в картинках ;) .... Вложение 2451351Вложение 2451352Вложение 2451353Вложение 2451354Вложение 2451355Вложение 2451356Вложение 2451357Вложение 2451361Вложение 2451362Вложение 2451363Вложение 2451364Вложение 2451365Вложение 2451366 Читайте мои посты ....найдёте ответы на все свои вопросы ...я ж для вас стараюсь :) Вложение 2451367 Да пусть меня простит ув.alex58 ...больше повторяться не буду ;) С уважением . |
Цитата:
|
Кстати, друзья, коллаб для России оказался одним из самых востребованных вообще. А ведь еще просили переголосовать, а то "слишком просто". Заинтересовались люди со всех точек мира. Спасибо всем, кто принимал участие. Прошу извинить мой изначальныйэскепсис)
|
Вложений: 1
Цитата:
17 унцовый хартовский ....богический деним !:rolleyes: Вложение 2451373 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |