Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Celentano 23.02.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5257468)
К сожалению, ув. А. Готвальду не переиграть никогда Ч. Уоттса, которого поймал папарацци. Александр, несмотря на то, что Вы вписываетесь в золотое сечение и, поэтому, кроете местных пижонов, как бык овцу, по уровню вкуса Ваш соперник - Бэкхэм (или Э. Щукина, это одно и то же). А Уоттс, он это чувство стиля с детства впитал, как тот же Ферри ( который Б., а не Вилла-Баджо vs Вилла-Рибо). Но это - нормально, на вкус и круг общения влияет, а Уоттс в армии не служил, наверняка, а кокс с манекенщицами нюхал, потенциальный противник. К тому же, он - дизайнер. ;)

не соглашусь. погуглил фото уотса. на большинстве фото он одет в стиле уэльского принца. Который, Чарльз. На некоторых вообще комичен.

образование графического дизайнера - не думаю, что оно что-то даёт. масса стильно одетых мужиков вообще непонятно с каким образованием.

Сравнивать с Готвальдом - вообще нет смысла.

Alexandria 23.02.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5257767)
На некоторых вообще комичен

- а истинные Джентельмены зачастую выглядят "комично", особенно на "притязательный вкус". И что самое интересное - им абсолютно ультрафиолетово мнение обладателей "притязательного вкуса". Иное дело посетители "питти уомо" - прямо образцы высочайшего стиля)))).

Celentano 23.02.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5257790)
- а истинные Джентельмены зачастую выглядят "комично", особенно на "притязательный вкус". И что самое интересное - им абсолютно ультрафиолетово мнение обладателей "притязательного вкуса". Иное дело посетители "питти уомо" - прямо образцы высочайшего стиля)))).

Ожидаемо. Вы же поклонник.

Я понимаю, что им фиолетово. Но лучше они от этого не выглядят.

VV 23.02.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5257790)
Иное дело посетители "питти уомо" - прямо образцы высочайшего стиля)))).

да тут дело не в Питти Уомо или лондонской тусовке. И там и там все есть.
Вопрос же не в самом стиле, а в умении в любом стиле уметь одеться.

andreyb2 23.02.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5256677)
В столовке.

Вот тут прямо очень хорошо!

(Надеюсь только, что внизу не брюки карго... :rolleyes:)

Андрей

Grin73 23.02.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5257767)

Сравнивать с Готвальдом - вообще нет смысла.

Ага. Готвальд, последователен и вполне искреннен в своём поиске, это естественно, органично и вызывает скорее симпатию,даже в копировании.

В случае мужика в пижамных штанах, скорее безусловная копипаста, стремление казаться джентельменом, нежели быть. И это чувствуется. Имхо)

Упомяну о схожести. Готвальд, в силу объективных причин стремится к неформальному стилю. Музыкант, в силу тех же причин, стремится к классике.
Мотивы схожи, реализация разная

fox917 23.02.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5257830)
джентельменом

вы, для начала, выучите написание слова, о значении которого так комично рассуждаете
ну а потом, Бог даст, и о Уоттсе почитаете

чем мог

Grin73 23.02.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5257842)
вы, для начала, выучите написание слова, о значении которого так комично рассуждаете
ну а потом, Бог даст, и о Уоттсе почитаете

чем мог

Фу, какой жырный совет!:D
Ну расскажите, что там о Уоттсе почитать, я с удовольствием послушаю)

VV 23.02.2019 22:51

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5257830)

В случае мужика в пижамных штанах, скорее безусловная копипаста, стремление казаться джентельменом, нежели быть. И это чувствуется. Имхо)

Упомяну о схожести. Готвальд, в силу объективных причин стремится к неформальному стилю. Музыкант, в силу тех же причин, стремится к классике.
Мотивы схожи, реализация разная

если убрать стремления, о которых мы не знаем ( может он Путиным себя мнит?),
убрать Роллинги, чтобы не было пристрастий, то можно увидеть детали, которые
уводят этого деда за линию, на которую здесь многие ориентируются - такой каталожный вид моделей Ерменеджильдо Дзенья ( для понимания ).

Первое - длина брюк. Заметим, что это далеко не итальянский узкий крой, который позволяет обрезать максимально коротко. Вполне широкие штанины, но как классно укорочены! И такие широкие брюки дядя мастерски соединил с приталенным пальто. Результат шикарный - вроде и классика, но какая-то расслабленная. Мне очень нравится.

Celentano 23.02.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5257825)
Вот тут прямо очень хорошо!

(Надеюсь только, что внизу не брюки карго... :rolleyes:)

Андрей

а не перебор с клеткой, полоской, да ещё и крапинкой?

галстук бы однотонный...

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5257854)
детали, которые
уводят этого деда за линию, на которую здесь многие ориентируются Результат шикарный - вроде и классика, но какая-то расслабленная. Мне очень нравится.

Нравится смелость, отсутствие боязни показаться смешным....ну, так после ролингов , думаю, комплексов вообще "ноль". Ну, и аура, безусловно...

Представьте Каппелана или Готвальда в этом луке... Я представляю комментарии

Часовой пояс UTC +3, время: 17:02.

© 1998–2024 Watch.ru