|
Цитата:
|
Джентльмены, я долго и безуспешно пытался у вас узнать, какие японские бренды считаются наиболее крутыми...
На собственном опыте у меня получилось так - Самураи, Момы, PBJ, Артизаны и TFH. Я прав? |
Цитата:
|
Ага... значит, Skull)))
Размочил! :cool: Но ведь и я угадал 4 из 5 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А уж ценовая политика и доступность продукта,это уже дело третье.Харты,Сомы,ПБЖ,ФледХеды,Артизаны - это по моему мнению джинсы первого эшелона,каждые со своей изюминкой.А есть ещё много хороших производителей,Фуллы,Момо,Этернал,Они,да те же Скулл - эти тоже со своими ,,тараканами,, ...А в основном,Дмитрий все правильно написал,надо определится с приоритетами,то что нужно именно вам от джинсов. |
Вложений: 9
У многих на ветке в приоритете фит ;)....как по мне , именно тот случай :)...
Раннее утро пасмурное , цветопередача никакая :cool: ....просто удобные и комфортные вещи ...особенно WRANGLER 936 :rolleyes:... Брокен твилл радует своей мягкостью . Вложение 2337405Вложение 2337406Вложение 2337407Вложение 2337408Вложение 2337409Вложение 2337410Вложение 2337411Вложение 2337412Вложение 2337413 |
Ed61 Эдуард, кажись наигрались вы в деним, все чаще и чаще читаю комментарии от вас про вранглер
|
Цитата:
По TCB жирная акция - при покупке от JPY 22 000 дадут картонку под кружку :p |
Эдик, осталось облить этажерку бензином и ... совершить паломничество в Пермь. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |