|
Цитата:
|
Сегодня наконец-то приехали часы и ко мне. Знакомый в Москве забрал их ещё в конце октября но привезти их мне смогли только сейчас.
Огромное спасибо Алексею за проект и терпение! Часы получились отличные. |
Вложений: 2
Теперь по соседству будут жить
Еще раз Спасибо Алексею!! Всем дождаться своих часов. С наступающими праздниками! |
Здравствуйте товарищи, уже запамятовал когда началась рассылка готовых часов?и на каком номере мы сейчас? Хочется примерно рассчитать когда часы получат последние в списке)
|
Судя по крайним фото полученных часов, это номер 100. Менее чем на пол года рассчитывать не стоит по моему
|
Не верная логика.
86 я получил в первых числах ноября. Алексей писал и не раз - часы собираются не по порядку по номерам. Например, nnn3n получил в Декабре - 18 число- это 152 вроде номер И тут же были получены 85е часы... |
Алексей как то пояснял, что если у кого то несколько часов - то отправляет их вместе, не зависимо от номеров. Может быть и такой случай.
Но я конечно буду рад если ошибаюсь в сроках получения часов с номерами конца списка. :) |
Получил номер 97. Всё, что до этого видел на картинках в этом топике - это не идёт ни в какое сравнение с реальностью... Часы просто бомба, это даже не часы, это котлы, в лучшем смысле этого слова. Никаких ремешков, только браслет. Сейчас начну искать максимально подходящий. Фото будут потом, по готовности. Спасибо Алексею, что не смотря ни на что, довёл этот проект до логического завершения!
|
Вложений: 5
Модная нынче тема распаковки. Мурыжил Алексея неделю обещаниями "Подъеду - не могу подъехать". И вот они - 135-ые, уже у меня! Спасибо Алексею за терпение и великолепный проект!!!!
|
Цитата:
А ещё про циферблат в пакетике и зг Поздравляю с удачным завершением! Точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |