Alex1101 |
19.05.2020 17:32 |
Цитата:
Сообщение от alex58
(Сообщение 5838317)
Ну, на мой взгляд, большинство восточных древесно-пряных ароматов в основном как то больше заходят на прохладу, но, с оговоркой, что это, конечно, дело вкуса, нюансов восприятия и особенностей рецепторов индивида)));)
По заданным параметрам мог бы посоветовать (хорошо бы, конечно, с возможностью предв.затеста), к примеру пару ароматов из линейки Олфактив Студио: Автопортрет и Вуди муд (ароматы вполне приятственные, но, на мой вкус на осень-зиму). Или что то из Империи Парфюма, допустим Азияд, Вазамба, Русский Янтарь или попробовать Фрапен: Каравелла пряностей, "1270", Байредо: Африканский Бал.
Сам не тестил, но, в теме не раз восторженно отзывались о Воздухе марокканской пустыни от Тауэр.
А, так, отмечу, что, вообще, тема восточных пряных\древесных дост. благодатная, так, что сотемники возможно ещё набросают вам с десяток ароматов)))
|
Спасибо большое! Записал варианты. Ясно, буду либо тестить, что найду в магазинах либо отливантами изучать. Уже понял)). Отпишусь по итогам.
P.S. Соглашусь про теплое время года. Но, есть пока Авентус и он хорош к этому случаю. Есть Герлэн Идеал ом спорт-самое то к теплу и лайт блю от Дольче...аналогично. Просто на всё денег не хватит))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от FINNN
(Сообщение 5838523)
Попробуйте Shaik 77 - классический восток. Довольно универсальный аромат в том плане, что подойдет как мне кажется многим, но абсолютно не заезжен. Про флакон, упаковку и пульверизатор можно долго рассказывать, там всё на уровне - повыше остальных, стойкость хорошая.
Байредо не зашел из-за стойкости - не впечатлила совсем, концентрация слабая.
|
Спасибо! Попробую найти отливант, отпишусь))
Цитата:
Сообщение от FINNN
(Сообщение 5838523)
Попробуйте Shaik 77 - классический восток. Довольно универсальный аромат в том плане, что подойдет как мне кажется многим, но абсолютно не заезжен. Про флакон, упаковку и пульверизатор можно долго рассказывать, там всё на уровне - повыше остальных, стойкость хорошая.
Байредо не зашел из-за стойкости - не впечатлила совсем, концентрация слабая.
|
Мы про это говорим:
SHAIK OPULENT NO77 FOR MEN?
|