Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

TRUFEL 01.09.2011 12:26

Заплатил 25го, в тот же день получил автоматическое подтверждение, а за сим - гробовое молчание(((

TooZ 01.09.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 912918)
Блин, забыл совсем про номерок м/у ушами :o
Но оно и понятно - дизайн-то когда разрабатывался.. Как Жигули классических моделей
Тогда да, именно циферы менять

Да..... :rolleyes: это вам не жопки перекрутить...тогда не стоит особо рассчитывать....что там Катерина сказала: вопрос пары дней....как-то так?

Блин, почему ж я решил, что номер на крышке?! :cool:

L5000 01.09.2011 13:15

Оплатил 26, подтверждения никакого не было, во вторник написал письмо, вчера прислали код - он уже работал на сайте DHL. У меня такой вопрос - по России отслеживаться будет посылка? И где за ней следить - почта России или DHL?

Neurohirurg 01.09.2011 13:28

надо написать гюнтеровцам....

TooZ 01.09.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 913247)
Оплатил 26, подтверждения никакого не было, во вторник написал письмо, вчера прислали код - он уже работал на сайте DHL. У меня такой вопрос - по России отслеживаться будет посылка? И где за ней следить - почта России или DHL?

Будет отслеживаться....DHL-номер преобразуется в "нормальный" формат. Я пользую edost.ru

Мефодий1 01.09.2011 16:00

Оплатил 7 декабря 2010 всю сумму полностью через свифт.
Ни писем, ни телеграмм, ни праздничной открытки не получил до сих пор.
Мой номер на "рукаве" 075.
Может дело в том, что платил я от себя в Киеве, а получателем указал друга в Воронеже?
Друзья, ведущие переписку с немцами, испросите у них о судьбе скромного киевского любителя часов.

дима2309 01.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 913247)
по России отслеживаться будет посылка? И где за ней следить - почта России или DHL?

Как только посылка приплывет на нашу таможню, ей присвоят номер типа CLхххххххххDE. Этот номер будет в появляющейся маленькой DHL-евской табличке отображаться где-то вверху. Его копируем и вставляем сюда

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 913257)
надо написать гюнтеровцам....

О чем?

Цитата:

Сообщение от Мефодий1 (Сообщение 913397)
Друзья, ведущие переписку с немцами, испросите у них о судьбе скромного киевского любителя часов.

Спросил. Напишет ответ, отпишусь в личку.

Катя пишет:
Цитата:

Дмитрий, те часы, которые мы отдали нашему часовщику, будут наверняка готовы сегодня-завтра. Дальше все зависит от нашей упаковщицы – она сейчас одна, остальные в отпуске, а паковать приходится не только часы для форума, но и обычные заказы, поэтому пока не всем часы отосланы, даже у кого все в порядке. Но в начале следующей недели отправим точно.
Я доплачивал на выходных, тоже была тишина, а вчера пришел номер.
P/s: Кстати, могу ошибаться, но, кмк, процесс получения испанской лимитки растянулся на несколько месяцев, поэтому и у нас- кто-то раньше получит, кто-то позже;)

Klark03 01.09.2011 17:10

Везет же некоторым, я сегодня не выдержал написал, где мой часы, посмотрим что ответят! :)

TYFNS 01.09.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 913461)
я сегодня не выдержал написал, где мой часы

Ой зря, шансы получения часов с волосками и перхотками стремительно увеличились:D

TooZ 01.09.2011 21:19

А дайте, плиз, адресок Катерины....черкану пару строк на сон грядущий ;)
Узнать...дошли ли деньги...

А девочки Йорга Шауэра всегда отвечают письмом:
Ваш платеж принят с благодарностью....приятно, черт возьми :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:09.

© 1998–2024 Watch.ru