|
Цитата:
Там ещё одни висели, безпатчевые в прямом фите в 22унцовом пронтовском!:rolleyes: W34....тоже единственные с индивидуальными размерами....до 200 опустили . Пока заряжал карту улетели !:( Хотя....может и к лучшему...тоже имел бы гемор....некондиция !:cool: |
Пишу не для начинания очередного срачика и не для сравнения с true denim, а сугубо для того, чтобы желающие знали о существовании подобных штанов.
Приехали джинсы от Uniqlo с какой-то высокотехнологичной тёплой подкладкой (коллекция Heattech) https://www.uniqlo.com/us/en/men-hea...ech-collection Деним, который и не совсем деним по составу, на вид максимально простенький. Пошиты аккуратно, по крайней мере я особо не нашёл, к чему придраться. Снаружи нет никаких лейблов, патчей и прочего брендинга, что мне очень нравится в одежде. Теперь о главном — подкладке. Очень приятная на ощупь ткань: мягкая, уютная и плюшевая. Полностью на всей внутренней поверхности от верха до низа. Как она будет держать более-менее серьёзный мороз пока сказать трудно, но в целом о подобных джинсах из прошлых коллекций отзывов на реддит положительных хватает. Размерность соответствует size guide на сайте. Заказывал из США, но вроде эта линейка должна и в наших магазинах продаваться, просто они без доставки работают. |
Цитата:
К Юникло здесь лояльно относятся. Сам крайний раз зайдя в их отдел не мог пройти мимо полок с джинсами. Таких правда не видел. До скачка курса ценник на джинсы от Юникло был вообще отличный, ну и селведж опять же какой ни какой). Хотя нет, с селведж это я по горячился. В общем с кромкой). |
Цитата:
|
Цитата:
До более именитых япов онлайн, покупал джинсы офлайн Юникло, с джинсами желаемого фита и качества, в Москве напряжёнка) Деним, бывает разный у них, даже в одной артикульной партии. От совсем тонкого и простенького, до очень даже приличного, имхо. Цитата:
|
Цитата:
|
Сейл в BIG https://blueingreensoho.com/collections/sale-1 Много моделей PBJ. Размеры, правда, не ходовые в основном остались.
|
Вопрос к знатокам.
Вижу на фото народ много ходит подвернув джинсы снизу. Т.е. они явно велики по длинне. Я всю жизнь старался джинсы по длине подбирать... иногда резать приходилось, укорачивать. Сейчас так уже не делают? Подвернув ходить модно? |
Вложений: 1
Продолжение темы про размеры хартов - магазин ответил что для этого экземпляра ест своя размерная сетка, она меньше обычной и выслали мне эту сетку. И что очень интересно, даже в ней замеры ну ОЧЕНЬ больше реальных :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |