|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это когда пишут звук с нового винилового носителя в цифру. Таких записей много, не все сразу в цифру писалось и не все осталось на мастер лентах. Тот же Луи Армстронг .
Цитата:
|
Цитата:
Зачем с Розенбаумом это проделывать, если можно купить пласт за 5 копеек? Я понимаю, редкая запись, в DSD нет. Но... И потом, после оцифровки 1-я цифровая "копия" чем то будет отличаться от миллионной?:rolleyes: |
Цитата:
|
Дело в том , что пластинка новая, что вы уцепились за цифрокопию, цифрокопий можно миллион сварганить, а вон новую пластинку надо поискать. Носитель контактный и каждое следующее черчение всегда хуже предыдущего.
Про аппаратуру не скажу, но звук записан качественно. Много копий слышал, большинство шляпа. |
Цитата:
https://rutracker.org/forum/tracker....B0%D1%83%D0%BC |
Коль зашла речь, именно прослушивание винилового рипа Алёши Дмитриевича окончательно сподвигло меня однажды вернуться к винилу, ибо разница с обычным цифровым релизом была весьма сильна.
|
Цитата:
Собрать все косяки цифры и винила в одном флаконе, перемешать, и вуаля - хороший звук? А, нет, нужно было ещё раз через ленту пропустить!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |