Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

Ed61 10.02.2017 14:20

IHxB01- UHR 21-23oz

Вложений: 7
Поделюсь опытом владения Хартовского денима серии UHR.... может кому пригодится !!;):rolleyes:
40 дней они меня честно "отходили", причём, в весьма активном режиме ( 15 км min в день), практически из них не вылезал... Разве, что на ночь!
Деним дубовый, просто жесть !:eek: Роба сварщика, по сравнению с ним, тихонько курит в сторонке !:( До сих пор, имея за плечами 1 замачивание и 3 стирки, эта пара имеет наглость спокойно стоять по стойке смирно ! После стирки скукоживаются максимально, потом, правда, благополучно растягиваются ( не зря отмечено - 21-23 oz ) ! При ходьбе гудят, гремят... собаки разбегаются !:eek:
Не знаю, какой коротковолокнистый хлопок надо было применить, чтобы создать такой жёсткий материал !!!???
Из позитива :
- абсолютно непродуваемый
- красивый, контрастный фэйд
Вообщем господа, устал я от них, нет больше сил с ними бороться !;) Положу их на дальнюю полочку до лучших времён... может когда захочется заняться садомазохизмом !!!:)
Вложение 1689374

Вложение 1689376

Вложение 1689377

Вложение 1689378

Вложение 1689379

Вложение 1689380
Может дать их кому на прокат ? !:) Фэйд у них ожидается потрясный !:)
Вложение 1689394

metallist12 10.02.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4167881)
Поделюсь опытом владения Хартовского денима серии UHR

Ну вот же!!! А не то черти пойми чего от брокентвилловских SOSO )))

alex58 10.02.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4167993)

Ну, так вся эта "мелочевка" у Эда так, для развлекухи и любопытства, я думаю;). Когда уже "базовыми", монументальными моделями оброс можно и пофантазировать)))

VV 10.02.2017 15:49

Что за зверь?
http://www.cultizm.com/product_info....igid-12oz.html

Ed61 10.02.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4167999)
Ну, так вся эта "мелочевка" у Эда так, для развлекухи и любопытства, я думаю;). Когда уже "базовыми", монументальными моделями оброс можно и пофантазировать)))

Ну я же честно предупредил .... эксперимента ради !!:);)
Чего ж не поэкспериментировать на шару с интересным денимом !:rolleyes:
Кстати, скачки у меня с 666 XHS ( тянул авт.камерой верхний блок) продолжаются... сынуля отказался от них ...не потянул к сожалению.:(
Купил себе вместо них рваную тряпку !!
Ну, а я попытаюсь их все таки оседлать.... :)

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4167993)

Ну полюбляю я нестандартные решения !!:rolleyes:
Главная там фенечка- деним ! :)

Dimitriy 10.02.2017 17:02

Цитата:

Не знаю, какой коротковолокнистый хлопок надо было применить, чтобы создать такой жёсткий материал !!!???
Из позитива :
- абсолютно непродуваемый
- красивый, контрастный фэйд
Вообщем господа, устал я от них, нет больше сил с ними бороться !

Кстати, смотрю у Эдуарда абсолютно все джинсы отлично "горят", вот что значит старая школа и двигательная активность)) За последние полгода, если не ошибаюсь, он успел зафейдить практически все джинсы. Отлично!
А то иной раз читаю школьников - ношу типа джинсы, где фейд? А где ему быть кроме, пардон, седалища, если человек ничем кроме клавиатурой и мышью не двигает)))

poweramper 10.02.2017 17:29

Цитата:

Поделюсь опытом владения Хартовского денима серии UHR.... может кому пригодится !!;):rolleyes:
40 дней они меня честно "отходили", причём, в весьма активном режиме ( 15 км min в день), практически из них не вылезал... Разве, что на ночь!

Лихо ты их за 40 дней зафэйдил:)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4168131)
Кстати, смотрю у Эдуарда абсолютно все джинсы отлично "горят", вот что значит старая школа и двигательная активность)) За последние полгода, если не ошибаюсь, он успел зафейдить практически все джинсы. Отлично!
А то иной раз читаю школьников - ношу типа джинсы, где фейд? А где ему быть кроме, пардон, седалища, если человек ничем кроме клавиатурой и мышью не двигает)))

Дима,полностью с тобой согласен. Деним,любит активный образ жизни:)

escanderA 10.02.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4168008)

Влад, похоже что это что-то новое, 1976 год..., как явление, раньше что-то не попадался...!?!:confused::)

Ed61 10.02.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4168131)
Кстати, смотрю у Эдуарда абсолютно все джинсы отлично "горят", вот что значит старая школа и двигательная активность)) За последние полгода, если не ошибаюсь он успел зафейдить практически все джинсы. Отлично!

Да, ув. Дмитрий -сан !:) именно благодаря Вам, ровно год назад, в феврале месяце, я впервые стал счастливейшим обладателем первой пары японского шедевра - FC 1108 XX !!:) и влился в ряды интересного, приятного мне по духу сообщества на этой ветке !:):rolleyes:

Радовался, как ребёнок !!!
Потом... Понеслось ... ONI, Сомы, Харты, JB... вот опустился до SOSO...;), все интересно, многообразие денима не оставляет в покое !
Когда все носить !:( ... Вот уже до ONI 552 никак не доберусь...., а они такие приятные и комфортные .... Пора завязывать.... Носить то, что есть !!!:eek:

VV 10.02.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4168207)
Влад, похоже что это что-то новое, 1976 год..., как явление, раньше что-то не попадался...!?!:confused::)

12унц, у япошек с таким не разгонишься

Часовой пояс UTC +3, время: 01:25.

© 1998–2024 Watch.ru