|
IHxB01- UHR 21-23oz
Вложений: 7
Поделюсь опытом владения Хартовского денима серии UHR.... может кому пригодится !!;):rolleyes:
40 дней они меня честно "отходили", причём, в весьма активном режиме ( 15 км min в день), практически из них не вылезал... Разве, что на ночь! Деним дубовый, просто жесть !:eek: Роба сварщика, по сравнению с ним, тихонько курит в сторонке !:( До сих пор, имея за плечами 1 замачивание и 3 стирки, эта пара имеет наглость спокойно стоять по стойке смирно ! После стирки скукоживаются максимально, потом, правда, благополучно растягиваются ( не зря отмечено - 21-23 oz ) ! При ходьбе гудят, гремят... собаки разбегаются !:eek: Не знаю, какой коротковолокнистый хлопок надо было применить, чтобы создать такой жёсткий материал !!!??? Из позитива : - абсолютно непродуваемый - красивый, контрастный фэйд Вообщем господа, устал я от них, нет больше сил с ними бороться !;) Положу их на дальнюю полочку до лучших времён... может когда захочется заняться садомазохизмом !!!:) Вложение 1689374 Вложение 1689376 Вложение 1689377 Вложение 1689378 Вложение 1689379 Вложение 1689380 Может дать их кому на прокат ? !:) Фэйд у них ожидается потрясный !:) Вложение 1689394 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за зверь?
http://www.cultizm.com/product_info....igid-12oz.html |
Цитата:
Чего ж не поэкспериментировать на шару с интересным денимом !:rolleyes: Кстати, скачки у меня с 666 XHS ( тянул авт.камерой верхний блок) продолжаются... сынуля отказался от них ...не потянул к сожалению.:( Купил себе вместо них рваную тряпку !! Ну, а я попытаюсь их все таки оседлать.... :) Цитата:
Главная там фенечка- деним ! :) |
Цитата:
А то иной раз читаю школьников - ношу типа джинсы, где фейд? А где ему быть кроме, пардон, седалища, если человек ничем кроме клавиатурой и мышью не двигает))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радовался, как ребёнок !!! Потом... Понеслось ... ONI, Сомы, Харты, JB... вот опустился до SOSO...;), все интересно, многообразие денима не оставляет в покое ! Когда все носить !:( ... Вот уже до ONI 552 никак не доберусь...., а они такие приятные и комфортные .... Пора завязывать.... Носить то, что есть !!!:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |