|
Цитата:
Рыжий Эрик на Арбате, ЛосБандидос на Китай городе (Маросейка), Бони и Клайд на Маросейке, Волчья стая на Мясницкой (Чистые пруды) ... |
Контрабасите российский крафт?
|
Цитата:
Да ))) , приходится ... ;) |
Vlad71, эх, вспомнил Покрышкина, даже слеза навернулась.
|
Цитата:
а чего слёзы пускать? VAB возобновили розлив АЛЕКСАНДРА (Покрышкин), смотрите в продаже. |
Вчера с 19-00 , до 19-30 , выпил одну банку DAB , тёмного ....
Сегодня утром стал , бошка трещит , сердце молотит ... Сейчас почти 14-00 , состояние такое , хоть корвалол доставай .... До вчерашнего , пиво и другой алкоголь , не употреблял минимум месяц , как бы не больше .... И я вот , всегда так , самочувствие как после бутылки плохой водки .... http://www.beeretseq.com/wp-content/...-1024x1024.jpg |
Совпадение это. Давление там атмосферное или ещё что. Пиво ни причём:p
|
mds , не , не , не .....
Я же говорю , у меня всегда так ..... Одна банка пива , день вычеркнут из жизни ..... А во мне почти сотка веса и рост 190 .... )) |
Цитата:
Когда конкретно тебя тянет на пиво. Не самочуствие ли, настроение или погода тому предпосылкой. Бутылка пива, наложенная на кучу факторов, может давать радикально отличный эффект, в зависимости от расположения и последовательности этих факторов. И вес и рост тут никак не влияют. Тут материи повыше:) Самого иногда одна бутылка рубит под корень, а иногда три литра выпьешь и ни в одном глазу, да-с |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |