|
Ребят, добрый день !
Походу я один буду , без супруги (тесть руку сломал, требуется помощь). Ну информация чтоб планировать экипажи, коробка с рамками ~ 60*50*30 |
Друзья, всем доброго утра!
Предлагаю немного подытожить. Чтобы нам прибыть в Калугу до тихого часа (часиков в 11.00-11.30), надо выехать в районе 8.30-9.00. Поэтому предлагаю встретиться в районе 8.00 на нашем старом месте. О его местонахождении - тут. Полчасика на заправку, перекомпоновку (при необходимости), кофе и разминку, потом выдвигаемся. Цитата:
Чтобы нам крюки не нарезать, а то погрузка тоже какое-то время займет. На месте встречи, если что, скорректируемся. Цитата:
Если не трудно, скинь, пожалуйста, телефон в лс мне и Ильдару, чтобы иметь возможность координировать наши действия. Друзья, чтобы нам в сломанный телефон не играть, предлагаю вопрос места и времени забора участников от дома/метро/вокзала обсудить с водителями, которые за вами поедут. Это Ильдар, а в грузо-пассажирском экипаже либо я, либо Петя (мы с ним уже созвонились, порядок действий обсудили). Саше Мельникову я сегодня наберу, тоже определимся, как и что. С Ромой вчера виделись, он сам запланирует маршрут, поскольку место старта у него совсем в другой стороне. |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ett4Uud8ehM[/media]
|
меня не будет, извините мужики Срочно улетел в Тбилиси
|
Цитата:
В следующий раз тогда, можно летом, например. Если не считать Сашу Мельникова, у нас получается по 3 человека на машину - норм. Чтобы не вносить сумятицу, предлагаю маршруты забора участников не менять, а перегруппироваться уже на месте встречи. |
Королевская бригада едет автономно -)) Постараемся к 08.00 -08.15 быть на "Трассе" .
|
Вложений: 1
Я тоже автономно :D думаю к семи до Красногвардейский дотопаю :D
|
Первый пошёл, уже еду - до встречи :p
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Груз проверен и подготовлен к погрузке. Документы, чеки и прочее возьму с собой. |
Цитата:
Цитата:
Тяжелая коробка, вот и не сдюжила она. Я уже в метро. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |