|
я у него купил 5 кг мыла.... третий год радуюсь. http://www.jardindoleane.com/savon-a...ditionnel.html это его сайт
|
Цитата:
|
Цитата:
Жмакаю на "корзиночку", а ничего не происходит: выбранные продукты в корзину для последующего оформления заказа, не отправляются |
Мы тут с одним камрадом пару недель назад купили 20 кусков 40% алеппского. Доставка обошлась почти в 55€.
Цитата:
|
Цитата:
|
я завтра буду ( ударение на слово буду, а не на я :)))
|
Вложений: 19
Cегодня обзор продуктов от Cold River Soap Works. Два мыла и бальзам после бритья.
Вложение 1044255 Первое мыло - это Winter Limited Edition Вложение 1044256 Второе мыло - Spring Limited Edition Вложение 1044257 Ну и бальзам Spring Limited Edition Вложение 1044258 Всё готово и можно начинать бриться Вложение 1044259 Оба мыла расфасованы в металлические банки с резьбой. Мыла жировые с тонкими и очень глубокими и приятными ароматами. Объяснить сложно,чем они пахнут,но если Вы понюхаете,то мне кажется на 100% дадите точный ответ какое мыло зимнее,а какое весеннее. Оба мыла содержат сырье органического козьего молока.В зимнем мыле явно чувствуется запах молока.Правда не знаю козье оно или нет. Вложение 1044260 Мыло жировое и по-этому оно очень любит воду.Я-бы даже сказал очень-очень любит.И если пренебречь этим,то пена на лице у Вас будет примерно такая. Вложение 1044261 Помазок тоже будет в сухой пенной субстанции Вложение 1044262 Если всё правильно сделать ,то на лице должно получиться примерно следующее.Это будет очень жирная и густая пена.Плотная и сметанообразная. Вложение 1044263 На помазке тоже останется довольно много.Этого Вам хватит на 3 полных прохода и ещё одну подбривку. Вложение 1044264 Если промахнуться с водой в обратную сторону (оставить на помазке очень много),то получится следующее. Вложение 1044265 Ну и по помазку Вам станет понятно. Правда это не испортит процесса бритья.Даже при такой пене будет весьма комфортно бриться.Молоко и жир в связке делают своё дело. Вложение 1044266 Качество и стойкость пены,а так-же свойства мыла при взбивании таковы,что к 3-му проходу у Вас будет получаться вот такая картина Вложение 1044267 А на помазке останется ещё очень много сливочнообразной пены.Я крутил помазком в банке 6-7 секунд. Вложение 1044268 В какой-то момент мне стало интересно сколько-же пены ещё есть и я руками выдавил её из узла помазка и размазал по лицу :D По-моему пены вышло даже больше,чем при взбивании. Специально сделал фото с узлом помазка,что-бы запомнить для обзора этот факт. Вложение 1044269 Состав у зимнего и весеннего мыла идентичный.Разница только в аромате. По аромату мне больше понравилось весеннее мыло,а по воздействию на мою кожу - зимнее. Вложение 1044272 Весеннее мыло мне немного сушило кожу и был небольшой дискомфорт. Вложение 1044273 В целом оба мыла являются достаточно качественными продуктами без явных недостатков.Начиная от тары и оформления и заканчивая составом,ароматами и свойствами. Бальзам оказался так-же очень качественным продуктом с тонким и приятным ароматом. Состав бальзама не удалось снять одним фото и по-этому выкладываю такую версию (2 фото) Вложение 1044274 В меру густоватый и хорошо впитывающийся бальзам очень благоприятно воздействует на кожу. Из дозатора удобно выдавить небольшого "червячка". Бальзам хорошо впитывается в кожу.Его надо совсем небольшое количество т.к. он очень хорошо растирается по коже. Вас полдня будет окружать приятная аура этого ненавязчивого аромата. Бутылочки в 4 унции таким образом видимо должно хватить на очень долгое время. Вложение 1044275 Спасибо Антону Jason Voorhees за предоставленную возможность протестировать данные продукты. |
Цитата:
|
Окончание проекта титановых ручек.
Исходя из предполагавшегося и реального количество было всё понятно, но я всё же решил узнать. Сегодня получил ответ "такое малое количество не будет делать, дорого получается слишком". |
Мюлле уезжает в Волгоград :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |