|
Цитата:
|
Да риск есть.
Правда для меня он скорее эмоциональный. Если не успеют сделать - придется подпрыгивая искать подарок бегая как электровеник. Но тогда часы останутся мне. Будут наверное 30-ми в моей коллекции (пора наверное прореживать). :) |
Цитата:
|
Del
|
Вполне логично,что в первую очередь соберутся 100% оплаченные...
|
Коллеги, прошлый раз рассылались без какой-либо системы и зависимости от номеров, это связано не с капризами и раздолбайством, а видимо с какими-то производственными (технологическими) причинами. Тогда даже не спросил никто, почему так, а не иначе, не по порядку и т.д., так что я не знаю, почему, но уверен, сейчас будет так же. Мехов два, возможно, ЕТА первыми пойдут, раз Игорь с них начал.
|
Время терпит,спешки нет от слова совсем...
|
У кого как
|
Имел ввиду:в разумных пределах...
|
Блин, не хочется черного юмора, но похоже начинается тема "что случилось с подлодкой - она утонула"... Господа, у вас будут часы, которых нет ни у кого в мире и необычные часы, которые будут бросаться в глаза (надеюсь не зеленой рукой). Это же прикол, на вопросы что за зверь такой и где купил, отвечать что сделаны на заказ. Никому ничего не надо будет объяснять. Люди сразу будут понимать что перед ними очередное "ку-ку" и все будут довольны. Что такое лишний год - второй, когда впереди вечность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |