|
Цитата:
Думаю на все ремешки, продающиеся как "из кожи слона" (думаю и гиппо так же), не хватило бы слонов мира. |
Если ЗГ на резьбе, то какая разница wr100 или wr200? (в контексте orient)? Чем условно FD0K001B хуже mako?
|
Цитата:
Хотя... есть еще сапоги, портмоне, может действительно не хватить:) |
Приветствую.
Подскажите, есть ли какие-то нормы соотношения размера запястья и диаметра часов? Дело в том, что запястье достаточно узкое, и многие часы смотрятся большими на руке, в то время как некоторые просто гигантскими. |
Цитата:
|
wr100
практически ничем, если действительно не собираетесь погружаться на глубину. да и в этом случае ничем-на глубине больше 10м большинство шансов, что протекут и те, и другие. googli1002 скажите, какая у вас ширина (именно ширина, а не обхват) кисти, и о каких именно часах идет речь. так будет проще подсказать. |
TOTAC
Ширина кисти около 6,5см. Часы улисы марин хронометр. Диаметр 45мм. До этого носил лишь костюмные часы гораздо меньшего диаметра. В этих создается ощущение, что часы занимают практически всю ширину кисти., если смотреть сверху, ремешка по бокам почти не видно. В общем непривычно крупные. |
Цитата:
ниже сейко на моей руке (ширина 40мм без з/г, длина 48мм, ширина кисти-55мм) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=87869 |
Вложений: 4
Настенные часы ле рой,Париж.что необходимо для идентификации и последующей оценке??спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |