Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

vss830 02.06.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2526298)
А я за $10 купил убитый Gillette New Long Comb.... Приедет через 3 недельки... понравится если- по апробированной схеме на восстановление отправлю.

А я вчера проиграл на е-бее Олд тайп.Хотя может это и к лучшему.Что то какой то он подозрительный был, без серийника.Продавец написал что 1920-х годов и больше никакой инфы.И без коробки.

Outspb 02.06.2014 22:20

vss830 ну смотреть надо какой олд тайп... их много разных. Надо покупать или отлично восстановленный хорошим мастером или NOS ( но это редкость в отличном состоянии) или как я пару станков за копейки- но потратить время и некую сумму на восстановление, ну и время ожидания пересыла.
А так полно в нормальном состоянии станков, но по мне этот не то ни се.

Я на еБее реагирую только на такие лоты и то, с фотками "живыми" хорошими.

Вот вариант неплохой New Short comb или такой New Long Comb , можно в таком виде взять или за $50 у них же заказать восстановление и покрытие родием , за соточку придет шикарный станок!

Outspb 03.06.2014 01:39

Купил на Maggard 7 пробников LA и отдельно банку Bay Rum , Barrister & Mann аромат Sevilla, La Toja стик ( на кой хрен взял- не знаю, типа для поездок...), Cella баночку.... ...ёрштвоюмедь, опять что-то купил..но все 4 мыла интересные мне все таки :D

Outspb 03.06.2014 03:34

http://negani.com/uploads/posts/2013...ivatory_22.jpg

Jason Voorhees 03.06.2014 07:15

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2526617)
Купил на Maggard 7 пробников LA и отдельно банку Bay Rum , Barrister & Mann аромат Sevilla, La Toja стик ( на кой хрен взял- не знаю, типа для поездок...), Cella баночку.... ...ёрштвоюмедь, опять что-то купил..но все 4 мыла интересные мне все таки :D

А то еще какие интересные. Единственное toja у меня сомнение вызывает. Кстати единственный сайт где можно LA soap и Barrister and Mann с доставкой в Россию купить, не зря я его раскопал.

babay78 03.06.2014 11:21

Вложений: 1
Вложение 719800
ОПРОБОВАН!
Во первых всем привет. Далее, когда с церемониями покончено, о деле. Как и обещал, опробовал. Что могу сказать? Сначала офигел. При нанесении на кожу запах более всего напомнил что? Кто угадает? А вот и фигу! Не угадали! Хорошую лимонную водку. Хотя, спирт и лимон, чего там в принципе ожидать? Но сначала удивило. Причем удивило- это мягко сказано. Сначала даже решил, что буду рекомендовать воздержаться от этого продукта, НО....Прошло менее минуты и все! Далее НИЧЕГО. Парни, более комфортного и не навязчивого лосьона я пока не видел. Честно. Даже столь любимый Флоид все таки чуть более навязчив. Во первых Лайм тут же убрал ВСЮ красноту, жжение и прочие неприятные штуки,оставил на память о себе легкий шлейф тепла, свежести и пряностей и исчез. Все, его нет. Он сделал свою работу, теперь можно наносить любой одеколон, не опсаясь, что они смешаются в какофонию. Сказать, что я удивлен- это вообще ничего не сказать. В общем с оказией закажу себе флакон однозначно. Чего и вам всем советую. Стоящая вещь!

Outspb 03.06.2014 11:21

Jason Voorhees я много раз для поездок стик у Майка хотел купить какой нить- видно перестал делать их, ни разу не видел в продаже в наличии на сайте.

Jason Voorhees 03.06.2014 11:30

babay78 купить его трудно.
ЗЫ Я знал, что тебе понравится.;)
ЗЫ2 Я все таки буду заказывать остальные Флойды, очень понравились пробники. Блу, блэк - просто отлично, где бы еще Амбер найти.:rolleyes:

Outspb 03.06.2014 11:40

Captain's Choice Bay Rum здесь можно вроде точно с доставкой в РФ... а вообще доставку в РФ надо искать по этому производителю, кто найдет- выкладывайте сайт.

Jason Voorhees 03.06.2014 11:48

Outspb респект за ссылку. Перепощу в ФАК.
Зачем то заказал на пробу два безспиртовых лосьона, стадный инстинкт.:D

на сайте с бей римом какие то совершенно адские средства для волос.:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru