|
Цитата:
Вы хотите сделать форумную лимитку молнии? Если да то с удовольствием приму участие в данном проекте |
не знаю сколько ценник будет, так цена за часы у них от 4000
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237989
Аналогичная тема. Поддерживаю. |
Цитата:
А не думали насчет других производителей? Или только молния? Например луч тот же самый неплох |
Друзья, предлагаю для проектов создавать другие темы. Данная тема для других целей;)
|
Цитата:
Николай, я думаю если до конца выходных ответа не будет - есть смысл продублировать - Ваше сообщение могло потеряться - все мы люди, и Лев в том числе:) Вы писали, что это НЕКОММЕРЧЕСКОЕ использование, без целей извлечения выгоды? |
Александр, принято. Продублирую.
|
P.S. Часы дарятся уважаемому silkin1956, используя одну из цитат этой темы, скажу, что он был снайперски быстр! :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дорогие друзья, сегодня еще раз пересмотрел тему. И пришла мне в голову мысль отметить, так скажем, отдельным призом человека, который помог не одному форумчанину в получении часов. Этот презент не лично от меня, а от нас всех. Надеюсь, что уважаемые завсегдатые ветки меня поддержат. Александр Иванович, я знаю, что у Вас нет таких часов. Да и Вы не равнодушны к поедставителям советского часпрома. Посему, хочу от нас всех поезентовать Вам такой вот Полет-сигнал. Примите за Ваши добрые дела и большую помощь людям.
з.ы забыл сказать, что эти часы для форумчанина silkin1956 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |