|
Всех приветствую! Давно пользуюсь этой моделью, расхваливать не буду, живы и наверное еще внукам достанутся.
Есть вопрос: Переехал жить в другой часовой пояс, есть необходимость следить за московским временем (например) можно ли , если да , то как настроить, что бы отображалось два времени ? например в основном окошке текущее время а в маленьком окошке время часового пояса. Да так отображать можно, но при попытке корректировки времени «основного» корректируется и меняется время «часового пояса». Надеюсь объяснил доступно :) |
Цитата:
На вид оно так и является барахлом, тоньше материал, да и посадочные размеры китайцы не удосужились напильником подогнать, с трудом встают в посадочные места, чего не скажешь о родном ремешке. |
Цитата:
Цитата:
Китай на месте фото надо бы ?:o |
Цитата:
|
Вытащил их чемоданчика... Поставил на фонарик. Всё норм, всё работает.
НО почему они оказались в чемоданчике? Мне не очень нравится что безел играет. Он как будто надулся или растинулса. Ест возможность их как-то уменьшить? Там сварить ли погрет...? |
Поискал по теме, ничего не нашлось.
Есть видео, где человек увеличивает громкость прорезанием прокладки, действия подробно обосновывает. [media]https://www.youtube.com/watch?v=sqnNrw4Qz5U[/media] Вроде бы, все логично: - герметичность не страдает, края целы; - противоударность тоже; - звук громче. Аргумент против такой, в стиле "жираф большой, ему видней". Если инженеры Casio этого не сделали, наверное, есть какая-то неочевидная засада. Какие будут мнения по этому моду? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=IwNRahtNc1Q[/media] |
сломались ушки
Вложений: 1
здравствуйте. подскажите пожалуйста как поступить. сломались ушки
возможно отремонтировать и где лучше ,( быстрее и дешевле это сделать) |
Всем привет. Подскажите, что означают буквы на задней крышке UK, CA? Расположены столбиком. Хочу купить данные часы, но это пока останавливает. По коду показывает выпуск сентябрь 2022 года. Хотел бы вставить фото, но не получается… заранее спасибо за ответ.Вложение 3567587
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите на моих часа за место серийного номера выграраны риски. Это возможно на этих часах?
Вложение 3567973 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |